Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.410)

Lydia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr großzügig und hell. Trotz der großen Anlage war unser Hotel nicht überlaufen. Lediglich an den Wochenenden waren die Speisesäle beim Frühstück und Abendessen überfüllt. Trotzdem war das Personal äußerst höflich und stets gut gelaunt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, welches für uns aber leider kein zw
Das Hotel ist sauber und für die angegebenen 4 Sterne passen. Man sollte wissen, dass die Pools alle nur eine Höhe von 1,10 Meter haben. Die Rutschen sind allesamt für Kinder für maximal 4-6 Jahren geeignet, wäre schön wenn man diese vorher genauer hätte herauslesen können. Es gibt genug Restaurants in der Anlage um Morgens, Mittags und Abends zu essen. Im Hauptrestaurant hat sich leider nach dem fünften Tag das Essen nicht mehr geändert. bis auf eventuell eine Speise war es immer gleich. Kein Beinbruch, aber für…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waren schon 3x da, würden immer wieder kommen!
Tolles Hotel, immer Liegen am Pool frei. Viele Pools, gutes Essen, nettes Personal. Insgesamt eine schöne Anlage. Wir waren schon 3 mal da und würden gerne wieder kommen.
Karina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub, wirklich sehr engagiertes, nettes Personal! Super Essensauswahl! Die Strandnähe war perfekt. Die Kinder fanden es ganz toll und hatten viel Spaß. Würden wir jederzeit wieder hinfahren😃
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Riu Chiclana
Sehr gute Lage, Rezeption sehr gut im allgemeinen sehr gut, wir haben eine Städtereise gemacht und das Hotel war einfach Top
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Die Anlage ist wirklich super schön mit vielen Palmen und immer ausreichenden Liegen. Die Sonnenuntergänge am Strand sind ein echtes Highlight.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit Poolbar, einem Aktivitipool, einem abgetrennten Kinderpool und einem Ruhepool. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal außerordentlich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der ausgedehnte Strand ist über einen kurzen Weg und eine Treppenanlage leicht zu erreichen. An den Abenden gab es ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm. Das war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, den wir sehr gerne wiederholen.
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Alles super !!! Top Essen - nettes , zuvorkommendes Personal ! Alles sehr sauber ! Gutes Unterhaltungsprogramm ! Wenn man mal Hilfe braucht , wird einem sofort geholfen !!!
Matthias(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Sehr sauber und schön angelegtes Hotel, in dem man die Zeit vergessen kann. Transferzeit zum Flughafen mit knapp 50 Minuten ist allerdings Grenzwertig
ALFARAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit 4 Sternen war diesmal eine Enttäuschung
Für ein 4 Sterne Hotel sollte man mehr Abwechslung bei den Malzeiten erwarten, wir waren das 3. Mal mit TUI im selben Hotel, die ersten beiden Male war es wesentlich besser. Das Abräumen der Teller und Bestecke wurde mit extremen Lärm durchgeführt! Der Lärmpegel in der Gastronomie war extrem hoch.