Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker, jedoch in den Themenrestaurants war kein grosser Unterschied zum Hauptrestaurant zu erkennen (zumindest für uns) . Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Die Anlage bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. All inklusive Leistungen sind sehr gut.
Der Gym ist etwas klein aber ansonsten alles I.O.
Man benötigt unbedingt ein Mietwagen für Einkaufen, Shopping etc.
Immer gerne wieder. Toller RIU Service.
Dieses Hotel ist wirklich super. Essen Top, Strand super und sehr weitläufig sodass einem das Hotel nicht überfüllt vokommt.
Negativer Punkt ist, dass Kinder und Babys (im Kinderwagen) ab 23 Uhr nichts mehr in der Disco zu suchen haben. Dafür gibt es extra eine Minidisco abends um halb 9. Das ist sehr schade, da in der Disco keine Stimmung aufkommt da die Kinder die Tanzfläche belegen.
Wir waren im Juni in diesem Hotel und leider sehr enttäuscht,Personal sehr unfreundlich,sehr viele Spanier am Wochenende die leider kein benehmen haben,bevorzugt werden und sehr sehr laut sind.Zimmer sind renovierungsbedürftig,Essen immer das gleiche und kalt,Gläser,Besteck ,Teller sind dreckig,der Strand ist ein Traum und dort gibt es auch viel schönere Hotels.
Wunderschöne Hotelanlage, Zimmer sauber und geräumig, großes Bad. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, in allen Bereichen absolut freundlicher Service. Der Strand ist feinsandig, kilometerlang und absolut traumhaft. Wir kommen gerne wieder hierher und können dieses gut geführte Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel mit Einschränkungen am Wochenende
Ein gutes Hotel, mit einschränkungen am Wochenende. (Invasion spanischer Gäste) mit chaotischen Verhältnissen im Speisesaal und am Abreisetag.
Das Hotel wurde am letzten Urlaubstag Tag für die Winterpause geschlossen. Abholung war um 17:30 Uhr. Ab 14:30 gab es für die Hotelgäste weder Getränke noch etwas zu Essen, obwohl AI gebucht war. Ab 15 Uhr hatten die Angestellten eine Party im Speisesaal. Diese marschierten freudig mit Getränken und Speisen an den wartenden Hotelgästen vorbei. Für Beschwerden war kein…
super hotelanlage, sehr freundliches personal, sehr leckerse und vielfältige speisen....es gab nichts auszusetzen...würde das hotel jederzeit wieder buchen....unaufdringliche animation...
Das Hotel war sehr sauber, aber zu groß. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren in Spanien Ferien und das Hotel zu 80% mit Spanieren belegt. Die Anlage und die Liegen am Pool waren sehr überlaufen, bzw ab neun Uhr morgens alle mit Handtüchern reserviert.
man sollte sich vorab informieren ob in Spanien Ferien sind
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Über 2000 Menschen verteilen sich über die gesamte Anlage und man spürt nichts davon. Natürlich war am Wochenende etwas mehr los durch die vielen Spanier, aber wir waren in Spanien!!!!! Das wäre ja schrecklich, wenn keine Spanier dort gewesen wären. Wir hatten ein tolles Zimmer mit schönem Blick, sehr ruhig gelegen, das Essen war immer sehr gut (habe in 10 Tagen nicht geschafft, alles zu probieren) und das Personal immer freundlich. Wir waren in Sevilla, Jerez, Cadiz und…