Bewertungen (2.410)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ganz toller Urlaub
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen,(man konnte unter insgeamt 4 Restaurant auswählen, wo man essen wollte; 3 Restaurants mit Anmeldung), daher war die Auswahl sehr groß, die Animation und Unterhaltung war wirklich spitze. Der Strand ist wirklich ganz toll. Wir haben die Strandspaziergänge genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage (zwei Pools auf zwei Ebenen) war klasse. Haben es wirklich total genossen uns zu entspannen und zu…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel für Familienurlaub
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit einem tollen Strand in der Nähe. Wir waren in einem sehr ruhig gelegenenen Appartement untergebracht, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist gut und reichlich!
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr gutes RIU Hotel, super Küche, super Strand
Sehr gutes RIU Hotel, weitläufig, Essen und Getränke sehr gut trotz all inclusive, Zimmer groß und gut, Kofferservice, im Restaurant zuviele Chefs und zu wenig Abräumer, sehr guter Strand, Transfer 60 min
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine erholsame Woche
Wir waren zufrieden, trotz der am Wochenende eintreffenden Spanier. Da war richtig was los. Unser Zimmer war durch Ana gut gereinigt. Im Speisesaal wurden wir vom aufmerksamen Personal gut behandelt. Getränke und Speisen völlig ausreichend zu jeder Mahlzeit. Aber wer das Haar in der Suppe sucht, der muß 5 Sterne buchen und bezahlen. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Shahrus & Judith(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist gegliedert mit mehreren Häusern in denen sich dann die Zimmer befinden. Die Anlage ist sehr groß und im Aussenbereich gut gepflegt. Die Zimmer sind eigentlich recht sauber jedoch sind Gebrauchsspuren deutlich sichtbar. - Die Wände sind teils vergilbt, die Möbel weisen Kratzspuren auf und die an der Toilettenbrille bröckelt der Lack ab. Gästestruktur: Hauptsächlich Deutsche & Spanische Gäste Für einen Strandurlaub ist das Hotel zu empfehlen, für alles weitere jedoch nicht. Für Raucher…
Rolf(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker, jedoch in den Themenrestaurants war kein grosser Unterschied zum Hauptrestaurant zu erkennen (zumindest für uns) . Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Anlage mit tollem Service
Die Anlage bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. All inklusive Leistungen sind sehr gut. Der Gym ist etwas klein aber ansonsten alles I.O. Man benötigt unbedingt ein Mietwagen für Einkaufen, Shopping etc. Immer gerne wieder. Toller RIU Service.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bereits drei Mal hier gewesen
immer wieder guter Familienurlaub; für die die sich über "zu viele Spanier" aufregen => dann fahrt nicht nach Spanien!!! Danke für den schönen Urlaub
Melanie(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Dieses Hotel ist wirklich super. Essen Top, Strand super und sehr weitläufig sodass einem das Hotel nicht überfüllt vokommt. Negativer Punkt ist, dass Kinder und Babys (im Kinderwagen) ab 23 Uhr nichts mehr in der Disco zu suchen haben. Dafür gibt es extra eine Minidisco abends um halb 9. Das ist sehr schade, da in der Disco keine Stimmung aufkommt da die Kinder die Tanzfläche belegen.
Voß(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumstrand, Hotel nicht empfehlenswert
Wir waren im Juni in diesem Hotel und leider sehr enttäuscht,Personal sehr unfreundlich,sehr viele Spanier am Wochenende die leider kein benehmen haben,bevorzugt werden und sehr sehr laut sind.Zimmer sind renovierungsbedürftig,Essen immer das gleiche und kalt,Gläser,Besteck ,Teller sind dreckig,der Strand ist ein Traum und dort gibt es auch viel schönere Hotels.