Bewertungen (2.410)

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bade-Urlaub am Atlantik
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. Auch für Paare ideal - ein ruhiges Plätzchen ist immer zu finden. Zum langen Sandstrand ca. 400 Meter und 78 Stufen über die Dünen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit Kindern
Am Wochenende kräftiger Einfall von Einheimischen. Daher sehr laut und hektisch. Ideal für Familien mit Kindern. Nach 5 aufeinanderfolgenden Urlauben in diesem Hotel habe ich das Gefühl, dass das Essen und die Vielfalt der Getränke schlechter geworden sind. Kinderlärm ist ubiquitär.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine tolle Anlage für Familien mit Kleinkindern
Es handelt sich um eine relativ große Hotelanlage mit 800 Zimmern, da sich die Zimmer aber über viele kleinere, 2- stöckig Einheiten verteilen, wirkt es gar nicht so groß. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, derzeit werden kleinere Ausbesserungen an den Fassaden vorgenommen, was aber überhaupt nicht störend war Dia all-inklusiv Leistungen sind durchweg sehr gut, leider funktioniert das WLan nur im Lobby Bereich, was ich nicht mehr zeitgemäß finde. Bei unserer Buchung den Zusatz "family" allerdings etwas…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
RIU Chiclana - Familien, ja!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Freitag bis Sonntag / Montag kommen die spanischen Familien, daher wird es teilweise sehr ungemütlich und laut im Hotel. Wir waren außerhalb der Ferien in diesem Hotel, daher war es sonst auch nicht ganz so voll. Deutsche waren kaum da, eher Franzosen, Holländer und Engländer.
Laura(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Riu
Traumhaft schöne Anlage, tolle poolananlage und super essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, toller Strand
Die Sauberkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben, es wurde immer Tische gewischt oder geputzt. Wir hatten ein Doppelzimmer und Familienzimmer mit seperatem Schlafraum gebucht. Das Doppelzimmer war schön groß mit genügend Abstellfläche und Schubladen was fehlte sind leider Steckdosen. Die Gästestruktur war gemischt, Aoma und Opa mit Enkelkinder oder Familien mit kleinen Kindern. Am Wochende sehr viele Spanier diese sehr lautstark waren.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Kinder das richtige.
Leider wußte ich nicht, dass dies ein Familienhotel ist und im Juni haben Spanier Urlaub. Das war etwas ungeschickt. Ansonsten sehr große, schön gepflegte Anlage.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes Familienhotel mit Schwächen im Speisesaal
Die Fleischgerichte waren meist nur lauwarm. Es fehlt in der Anlage eine, von dem Veranstaltungssaal abgetrennte Bar nur zur Unterhaltung mit etwas Hintergrundmusik. Kein W-lan in der Anlage, nur begrenzt in der Empfangshalle möglich. Für Kleinigkeiten, wie Koffer wiegen, wird pro Gepäckstück 1 € fällig.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Hotelanlage für Familien !
Ein wirklich tolles Hotel! Schon bei Ankunft herzlicher Empfang. Essen wirklich sehr gut! Ein Traum für alle Familien!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung ist richtig gut!
Ich war jetzt schon mehrmals im Chiclana und wenn der Standard so bleibt werde ich sicher wieder hinfahren .Die Kinder kann man ohne Sorge in die Obhut der Betreuer geben und die Kleinen sind den ganzen Tag beschäftigt. Essen und Getränke sind gut und jeder findet scher etwas das ihm schmeckt. Am Wochenende kommen Spanier die das All-Incl.Angebot des Hotels zum Sparpreis nutzen und man kann lautstarke, spanische Lebensfreude erleben. Am besten Ausflüge aufs Wochenende verlegen der es etwas leiser haben möchte. Die…