Bewertungen (2.410)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit tollen Pool's. Der Strand ist auch absolut traumhaft und nah. Tolle Kinderbetreuung und Top Animation.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
RIU Chiclana, gerne wieder!
Schönes Hotel mit bewährter RIU ClubHotel Atmosphäre. Die Lage direkt am Strand lädt zu gemütlichen Spaziergängen ein.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4 Sterne-Club, am Wochenende 2 Sterne-Club
Die Anlage ist sehr schön. Aber wenn am Wochenende die Spanier einfallen (ca. 800) ist die Herrlichkeit für die übrigen Gäste vorbei. Sie sind sehr laut und rücksichtslos (Nachtruhe).Wir waren ca. das 6. mal vor Ort. Aber so schlimm, wie diesmal war es noch nicht. Ob wir uns das nochmal antun wissen wir nicht. Unseren Freunden ging es genauso.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Groß, Strand und Anlage top, Zimmer Essen Flop
Das persönliche Hotelhighlight war der schöne Strand, der direkt hinter dem Hotel lag. Enttäuscht hat uns das Essen im Hotel, sowie die Wochenenden, an denen Überbevölkerung und organisatorisches Chaos vorherrschte. Das Personal war zwar stets bemüht dabei in jeder Situation freundlich zu bleiben aber dies gelang nicht immer...
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr schöner Anlage mit 3 Pools. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Wir hatten ein Traumzimmer. Wunderschöner Blick auf das Meer, sauber und groß. Das Essen war gut und vielseitig mit andalusischen Spezialitäten. Ein Premiumausflug mit TUI nach Sevilla. Nicht ganz billig aber superschön.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Massenbetrieb! Leider nicht zu empfehlen!
Zur Wohnung: Nur zwei Stühle für vier Personen auf der Terrasse. Terrasse ab Mittag in der prallen Sonne, Sonnenschutz fehlt (Zimmer 2401) . Im Zimmer sind zu wenig Ablagen und zu wenig Steckdosen. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Keine Keycard, nur Schlüssel. Einen zweiten Zimmerschlüssel gab es nur auf Nachfrage. Safe zwar kostenlos aber auch nur mit Schlüssel. Bauweise der Zimmer wie überall im Süden sehr hellhörig. Zum Glück hatten wir nur einen Nachbarn. Zum Restaurant /…
M. K.(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel mit Super-Essen
Super gepflegte Anlage im andalusischen Stil eingerichtet. Essen Top! Sauberkeit und Pflege der Anlage und der Zimmer sehr gut. Freundliches Personal in jedem Bereich der Anlage. Leider für uns zu harte Betten, weswegen wir nicht Schlafen konnten. Hier könnte auch nach Reklamation keine Abhilfe durch das Hotel geschaffen werden. Schade, daher werden wir das Hotel nicht mehr buchen können, obwohl wir sonst nur RIU buchen! Aber alles andere absolut toll und zu empfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub! Lob an das Animationsteam!
Große Anlage, trotzdem sauber, nettes Personal, weltbeste Animationsteam, Essen okay, traumhafter Strand, Wochenenden leider Flut von Einheimischen Wenn man mit vielen Leuten in einem dorfähnlichen Hotel klarkommt und den schönsten Strand ever direkt vor den Füßen haben möchte dann ist man hier genau richtig. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht für Familien mit mehr als 2 Kindern
Leider kann man dieses Hotel im Familienzimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 6,4 Und 1 Jahr möglich, mit 2 Kindern ist es möglich und das Baby, auch wenn es bei de Eltern schlafen würde, kann nicht dazu gebucht werden! Das ist sehr sehr Schade!!!