Bewertungen (2.410)

Michael(41-45)Deutschland
Großes Familienhotel an tollem Sandstrand
Sehr große Anlage mit Dorfcharakter (832 Zimmer). Gebäude haben max. 3 Stockwerke. Die Familienzimmer sind sogar in 1-geschossigen Gebäuden verteilt. Vom Strand aus sieht man nur die Dünen, aber keine Hotels, hier wurden nicht die selben Fehler gemacht wie an anderen spanischen Küsten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Anlage.
Große Anlage,tolle Pools. Gutes Essen, super Animationsteam und tolle Abendshows. Familienanlage,nichts für Paare da viele Kinder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit gutem essen!!!
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt in der Anlage. Nettes Personal, gutes Essen für jeden etwas dabei. Leckere Cocktails und Original Longdrinks ( Bacardi, Ballantines, etc.). Zimmer ausreichend groß mit großem Schrank, Klima, Flachbildschirm, kostenloser Save und immer sauber!!! Die schon mehrfach beschriebenen Spanier die am Wochenende da sind waren für uns nicht wirklich störend. Es zwar voller und lauter was uns aber nicht gestört hat. Was nicht so schön war das ab 10:00 Uhr am Linderpool so gut wie jede liege…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung für Familien garantiert!
Die traumhafte Lage nahe an Strand und Atlantik bestimmt den ersten Eindruck. Sicherlich eine große Hotelanlage, jedoch perfekt organisiert. Das es niemals hektisch, unordentlich oder stressig wurde, hat mich tatsächlich am allermeisten beeindruckt. Wir konnten von der ersten Reiseminute an abschalten und genießen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Familienhotel in sehr guter "AI"- Qualität
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Am Abreisetag steht der Kofferservice erst ab 08.00 Uhr zur Verfügung und für ältere und etwas behinderte Personen ist dies unangenehm, da man seinen Koffer erst morgens fertig machen kann und dann diesen selbst über die Treppen und Wege zur Rezeption schleppen muss. Wir waren zum sechsten Mal hier, aber nun macht uns dieser Mangel doch zu schaffen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes, gepflegtes Hotel in traumhafter Strandlage.
Riu Personal vor Ort war wie immer sehr freundlich und engagiert. Animation top. Hotel/Anlage sehr gepflegt.
Dominika(26-30)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein wundervolles Hotel für die ganze Familie, in dem niemanden an etwas fehlt. Von Erholung bis Action ist alles dabei. Das Essen ist fantastisch und vielfälltig, die Zimmer sind schön und immer sauber, die Poolanlage ist weitläufig, so dass man sich trotz vielen Gästen nicht eingengt fühlt, das Personal ist stets freundlich und das Animationsteam ist mehr als profesionell. Und der schöneste Strand den wir je gesehen haben :-)
Karin(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel mit Dorfcharakter
Wunderschönes Familienhotel. Sehr großes Hotel, aber mit absolutem Dorfcharakter durch die vielen kleinen Häuser. Sehr zu empfehlen sind die Häuser 26-29 !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für den Familienurlaub. Kinder willko
Die tolle und vor allem gepflegte Anlage. Alles super sauber. Schade finde ich, dass es mit "nur" einem Kind nicht möglich ist, ein 2-Zimmer-Appartement zu bekommen und die 12-jährige Tochter im Elternzimmer auf Zustellbett schlafen muss. Ist aber wohl überall so, gilt es allerdings mal zu überdenken
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
der schönste Strand
Ein schönes Hotel im andalusischen Stiel mit einem tollen Strand. Wellenreiten am Strand möglich - zum Teil sehr hohe Wellen. verschiedene Pools. auch ideal für Fitness-Urlaub.