Bewertungen (2.410)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles hotel, am Wochenende zu laut
Hotel an sich prima bis auf die Tatsache, dass das Hotel an den Wochenenden von spanischen Gästen \\\\\\\"in Besitz \\\\\\\" genommen wurde: laut, rücksichtslos, von Erholung keine Rede, auch nachts laut. Wer\\\\\\\'s mag...unter der Woche gab\\\\\\\'s nix zu meckern.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sagenhafter Strand - Badeurlaub nicht im April/Mai
Ein Hotel das natürlich den Standard der Gruppe gut wiederspiegelt. Es hätte überall stehen können. Überall gleich. All inclusive, Animation ( hier jedoch zu unserer Reisezeit nicht aufdringlich) Badeurlaub sollte man jedoch zu einer anderen Jahreszeit dort machen
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Urlaubstage mit All inclusive
Sehr großer Hotelkomplex der sich auf viele Häuser verteilt, welche maximal 3 Stockwerke aufweisen. Die Anlage ist top gepflegt und macht einen einladenden Eindruck. Das Hotel war nicht ausgebucht und die Anzahl der Gäste sehr erträglich. Lob an das gesamte motivierte Personal. Der TUI Reiseleiter ist sehr engagiert und setzt sich für seine Gäste auch wirklich ein.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder, tolles Familienhotel!
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen der schönsten Familienurlaube überhaupt verbracht! Der unglaublich gute Service sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals überrascht uns jedes Jahr! Toll, ein großes Lob an Alle! Wir freuen uns auf nächstes Jahr und sind sehr gespannt wie es nach der Renovierung ausschaut!
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freden uns auf die Anlage nach der Renovierung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es soll ja im Winter renoviert werden was dringend notwendig ist. Die Lage ist sehr schön. Der Reisegrund für uns war,dass man am Strand lange spazieren gehen kann.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage! Es ist für Kinder wirklich viel geboten. Die Pools sind schön groß, das Essen sehr lecker und die Angestellten unglaublich lieb und freundlich. Der weiße Strand und das Meer sind ein Traum!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder !!!
RIU Resort mit super Lage direkt am Meer und einem herrausragendem Service in allen Bereichen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Selbst an den Wochenenden, wenn es voll mit spanischen Kurzurlaubern wird. Die Poolanlagen sind sehr groß, Liegen waren zu unserer Reisezeit immer zu haben. Die ganze Anlage wirkte auf uns sehr gepflegt und schön aufgeteilt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel, aber total überfüllt!
Wir waren die letzten beiden Wochen im August in dieser wirklich sehr schön angelegten und gelegenen Hotelanlage zu Gast. Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, sind allerdings hier meiner Meinung nach fehl am Platz. Leider sehr sehr voll, sehr laut, vor allem am Pool, beim Essen, auch Nachts, da leider von vielen Gästen keinerlei Rücksicht auf Andere genommen wird. Ich würde es eventuell in der Nebensaison empfehlen, in der Hauptreisezeit werde ich dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Sommerurlaub im Juli 2017
Eine Tolle Hotelanlage mit einem hohen Maß an Sauberkeit. Eine Wohlfühloase für Familien mit Kindern. Kleinere Abstriche einzig beim Essen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein super schöner Familien Urlaub!
Sehr nettes Peronal, sehr gute Animation!!! Zimmer waren immer sauber! Essen sehr gut! Kommen sehr gerne wieder!!! Hotel hat einfach eine super Lage Strand und Meer sind super!