Bewertungen (2.410)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Hotel!
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Alles TOP! Man kann auch in kleineren Restaurants essen gehen, z. B. im Spanischem Noray waren höchstens 50 Tische, auch draussen war es sehr ruhig und angenehm.
Cathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Strandurlaub mit der Familie!
Jederzeit wieder, für Familien mit Kindern perfekt. Der Strand ist ein Traum, der Service super, die Zimmer schön. Extra Kinderclub für Gäste, die über TUI gebucht haben. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Conny&Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Abschied vom Riu Chiclana.....
Seit dem Jahr 2008 war das Riu Chiclana und Novo Sancti Petri unsere zweite Heimat. Die Rückkehr zum jährlichen Familienurlaub glich einem heimkommen. Es fühlte sich an, als ob man nur schnell weg gewesen wäre um frische Wäsche zu holen. Angekommen und schwupp im Urlaub. Wir liebten es und hatten unsere Rituale. Uns war schon bewusst das eines Tages der Tag des Abschieds kommen würde. Unser Kind wurde 13 Jahre und damit war die Zeit als Familienurlauber in Novo Sancti Petri vorbei und wir haben uns nach einem…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbares Hotel mit tollem Strand für Familien
Komplett renoviert und in einem sehr sehr guten und extrem gepflegten Zustand. Außer fehlenden Uhren in der Anlage und zusätzlichen Fächern in den Schränken gibt es nichts zu verbessern. Familienhotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Absolut top!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen, mit einer Treppe direkt zum Strand. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Gute Busanbindung - z.B. auch nach Cadiz u Sevilla. Schönes Umfeld. Die Costa de la Luz ist traumhaft. 2018 wurde das Hotel komplett renoviert. Sehr freundlicher Service.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochenende, schreiende u. rücksichtslose Spanier.
Klasse Anlage, jedoch der Überfall der Spanier die am Wochenende in der Anlage residieren ist fürchterlich. Laut u. Rücksichtslos.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Poolbereich ist groß und sauber. Man findet immer freie Liegen. Der Strand ist auch nicht weit weg und es macht Spaß dort in den Wellen zu toben. Über das Essen gibt es auch nichts zu klagen. Genug Restaurant und es ist für jeden etwas dabei.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großes Familienhotel !
Ein sehr elegantes, tolles, großes Hotel , mit vielen Möglichkeiten und schönem Angebot für die Kids. Der Strand ist auch direkt vor der Tür :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
2017 renoviertes sehr schönes Familienhotel mit einem ansprechenden Sportprogramm und einer sehr schönen Kinderbetreuung.
Melue(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Riu Chiclana wir kommen wieder
Super schönes Familie Hotel. Das Hotel wurde komplett renoviert. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit