Sigfried(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit wird großgeschrieben. Leckeres Essen, würde ich zu 100% weiterempfehlen.
Jiri(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das beste Hotel
Super Service . Sehr nettes Personal. Reinigung Zimmer sehr gut . Viele Angsbote im Hotel. Rezeption sehr freundlich .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Renoviertes Hotel am weißen Sandstrand.
Gutes RIU Hotel, allerdings in der Gesamtbetrachtung nicht so gut wie z. B. das RIU Costa Mujeres. Strand ist durch das Hotelgrundstück begrenzt.
Markus (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Top. Super nettes Personal. Spitze Essen. Tolle Party. Gutes Essen. Sauberer Strand. Schöne Zimmer. Kommen nächstes Jahr wieder
Urlauber
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit guter Essensauswahl
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hotel Riu Caribe. Auf unseren Wunsch, das Zimmer zu tauschen, wurde sofort eingegangen. Die Essensauswahl war groß und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Gutes Hotel für Alle Parteien
Das Zimmer war für ein „Standard Zimmer“ mit Meerblick echt groß. Großes Badezimmer mit großer Dusche 2 Waschbecken. 2 Große Einzelbetten. Zimmer sind Modern eingerichtet und sauber.
FabianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
RIU caribe Urlaubs Erlebnis pur
Kann ich jedenfalls weiterempfehlen!
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit guten Restaurants. Achtung, es gibt auch das RIU Party Angebot im Hotel!
Sehr gut gefallen, hat uns die große Auswahl an Restaurants und der Strandabschnitt,, der relativ breit und mit vielen Palmen ausgestattet war
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung und Party gleichermaßen!
Traumhaft schön, sauber mit einem sehr guten Service! Themenrestaurants sind unbedingt zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön und auch für Kleinkinder geeignet!
Lisa(26-30)Österreich
Tolles Hotel mit Partymöglichkeit
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Nach einer Woche wird das Essen jedoch etwas langweilig. Man muss sich bewusst sein, dass es sich um ein Partyhotel handelt, indem 4x/Woche Partys stattfinden.