Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel - wenn denn alles glatt läuft.
Das Hotel an sich ist sehr schön und wir hatten einfach enormes Pech, was allerdings so gravierend war, dass wir uns einen zweiten Urlaub in diesem Hotel gründlich überlegen.
Jule aus D.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Mexikourlaub in traumhaftem Strandhotel
Das Hotel war super, das Zimmer mit dem Meerblick toll - wir hatten Glück und waren in der Mitte es Hotels, sodass wir nicht von der Disco beschallt worden (Zi. 669) - die Partys, die abends stattfanden, waren aber immer 23.00 Uhr vorbei. Das Personal war sehr freundlich - bei den Cocktails muss man ein bisschen probieren, was schmeckt. Im Hotel waren viele feierfreudige US-Amerikaner, aber es waren auch Familien und ältere Paare dort (gute Mischung). Die TUI-Ansprechpartner vor Ort waren jeden Tag ab 09.00 Uhr da…
Francesco(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Sher grosse Anlage Schöner Strand Viel Unterhaltung Viele Partys Sehr freundliches Personal Alles sauber Essen sehr gut
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes Hotel, attraktiv für Partygäste
Schönes Hotel und schöne Zimmer - beim Essen ist für jeden etwas dabei. Partygäste kommen auf ihre Kosten. Die 3 Pools sind zwar ok, jedoch ist einer fast dauerhaft für Volleyball reserviert. Der zweite Pool enthält die Poolbar und ist voll mit Partypeople und der dritte Pool ist dann für den normalen Betrieb gedacht, an dem aber auch hin und wieder Animation läuft. Somit recht ausgelastet alles. Der Strand ist schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
das Hotel für Party-Menschen
Das Zimmer ist gut ausgestattet, aber es fehlt ein paar Stücke Möbel, die das Zimmer noch bequemer machen könnten, wie z.b. ein Regal am Eingang, ein Regal im Badezimmer und eine Kommode im Schlafzimmer. Auf dem Balkon könnten auch ein paar Sonnenliegen stehen
Ibti (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fantastisch!
Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Zimmer war großartig und die Poolanlage auch. Leider war Algenzeit in Mexiko doch das Hotelpersonal hat täglich mehrfach den Strand gesäubert damit wir einen schönen Aufenthalt haben.
Annett(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel ist ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel direkt am sauberen Sandstrand. Schöne Gartengestaltung, viele Liegeflächen mit hochwertigen Möbeln und ausreichend vorhandene Schattenspender sind vorhanden. Die Verpflegung im Hotel ist abwechslungsreich und 24h vorhanden. Für junge Leute das ideale Party-Hotel.
Remo Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sollte man auf alle Fälle gemacht haben ;)
sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Nichts für ganz ruhige Urlaube. Viele junge Leute. Alle waren sehr gechillt und das Personal durchgehend super nett.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Cancun Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit sehr netten und hilfsbereites Personal was sofort auf Wünsche und Anregungen eingeht und sofort versucht zu lösen. Leider konnte keiner Deutsch. Als Beispiel: Wir wollten ein Zimmerwechsel wegen der Lautstärke der Belüftung und bekamen nach 2 Tagen ein richtiges schönes und vor allem ruhiges Zimmer. Die Anlage war sehr sauber. Genug verfügbare Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Seit dem Umbau gibt es eine Party-Arena (Riu-Party) was neben dem Hotel aufgebaut…
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Sehr gepflegt.
Super Hotelanlage. Sehr zu empfehlen. Alles neu renoviert und sehr sauber. Die Mitarbeiter kümmern sich sofort um jede Angelegenheit.