Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, mein Zimmer war groß, sauber und hatte eine Minibar sowie eine eigene Schnapsbar. Reservierungen in den Themenrestaurants laufen sehr unkompliziert, der Service ist erstklassig. Der Strand ist klein, aber traumhaft schön. Es gibt Wassersportaktivitäten direkt am Hotel. Der Poolbereich ist sauber und auch wenn es voll ist, verteilt es sich gut auf die drei großen Pools. Der RIU…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal, allerdings mit einigen Partygästen
Sehr gutes, neuwertiges Hotel. Sauberkeit top und auch beim Essen gibt es rein gar nichts auszusetzen. Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass aufgrund des All-Inclusive Hotels auch viel viel Alkohol konsumiert wird, was vor allem ab dem Nachmittag zu einer höheren Geräuschkulisse und betrunkenen Gästen führt, wo das Hotel allerdings nichts unternimmt, das ist etwas schade
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und gutes Hotel
Das Riu Caribe ist in einem sehr guten Zustand, es ist manchmal Laut und wenn man möchte kann man ordentlich Party machen. Das sollte man vorher wissen.All in ist wirklich All in.
JK(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit Meerblick, aber leider kein Adults only. Zu dieser Zeit viele Kurzurlauber (3-4Tage)
Gute Lage direkt am Strand Schöne Zimmer alle mit Meerblick, in dieser Zeit leider viele Kurzurlauber mit Kindern (Firmen Benefiz?) Teilweise unterirdischen Eltern, Kleinkind am Restauranttisch wickeln, sowas habe ich hier zum ersten mal gesehen. Personal schaut zu reagiert aber nicht! Das geht gar nicht!
Benjamin(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Animation und lebendige Stimmung während meines Aufenthalts.
Immer was los, tolle Animation und tolle Stimmung bei den Riu Partys! Essen sehr gut und tolles und freundliches Personal!
VanReMei(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel
Wir waren zu dritt für insgesamt 2 Wochen da. Das Hotel ist sauber, modern und der Service ist super. Essen und Getränke rund um die Uhr Verfügbar. Mega Buffet, egal zu welcher Zeit man findet immer etwas.
Chrissy(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Ein tolles Hotel, sehr sauber, schöne große Zimmer. Leider sind die Amerikaner sehr laut. Man hat leider keinen ruhigeren Bereich an den Pools um sich etwas zu entspannen. Ist ein Party Hotel, dass haben wir bei unserer Buchung leider nicht beachtet. Hatten trotzdem eine sehr schöne Zeit mit tollem Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider enttäuschend
Seit über 20 Jahren,bereisen wir versch. Länder und Hotels,auch Riu weshalb ich mich bewusst für die Riu-Class entschied. Doch was wir hier erlebten,war für uns völlig neu und negativ überraschend. Sollten Sie mit Kindern oder Jugendlichen reisen, auch wenn sie 1Woche vor ihren 18.Geburtstag stehen, sollte Ihnen bewusst sein, dass sie zu keinerlei der Riu-Partys gestattet sind. Dies sollte definitiv in der Beschreibung mehr zur Geltung gebracht werden. Liegt der Fehler meinerseits, da ich mich nicht genug…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu sind die besten
Sehr schön und groß. Party Hotel. Nichts für Menschen die ständig ihre Ruhe brauchen Rauchen ist nicht so gerne gesehen, aber wenn man freundlich fragt wo man rauchen darf, bekommt man auch einen Aschenbecher
Severine(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Buffet ist groß und das Essen dort sehr gut. Die Partys cool und der Strand ist auch sehr schön. Alles da, was es für einen schönen Urlaub braucht!