Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider enttäuschend
Seit über 20 Jahren,bereisen wir versch. Länder und Hotels,auch Riu weshalb ich mich bewusst für die Riu-Class entschied.
Doch was wir hier erlebten,war für uns völlig neu und negativ überraschend.
Sollten Sie mit Kindern oder Jugendlichen reisen, auch wenn sie 1Woche vor ihren 18.Geburtstag stehen, sollte Ihnen bewusst sein, dass sie zu keinerlei der Riu-Partys gestattet sind. Dies sollte definitiv in der Beschreibung mehr zur Geltung gebracht werden. Liegt der Fehler meinerseits, da ich mich nicht genug…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Ein tolles Hotel, sehr sauber, schöne große Zimmer.
Leider sind die Amerikaner sehr laut. Man hat leider keinen ruhigeren Bereich an den Pools um sich etwas zu entspannen. Ist ein Party Hotel, dass haben wir bei unserer Buchung leider nicht beachtet. Hatten trotzdem eine sehr schöne Zeit mit tollem Personal.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Buffet ist groß und das Essen dort sehr gut. Die Partys cool und der Strand ist auch sehr schön. Alles da, was es für einen schönen Urlaub braucht!
Sehr sauber und gepflegt. Ultra freundliches Personal. Keine Warteschlangen am Essen und Trinken. Sehr gute Unterhaltung und Mega Riu Party. Große Auswahl an Essen und es schmeckt alles super. Schöner Strand , leider nicht viel Sonneschutz. Sehr gerne kommen wir wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes schönes großes (Party)Hotel U30 :)
Großes, gepflegtes Hotel mit guter Essens und Drink-Auswahl. Sehr sauber und sehr gut organisiert, vor allem die spontane Restaurant Auswahl fanden wir super (ohne vor Reservierung).
Viele Partys, viele junge Leute und dadurch laut. Für Familien mit (kleinen) Kindern eher weniger geeignet.
Diese Hotel bietet alles, direkte Strandlage mit schönem Strand.
Pool ultra laut und immer voll.
Party Arena mit lauter Musik stört aber die anderen Gäste nicht.
Zum Flughafen 20-25 Minuten
Grundsätzlich ein gutes und sauberes Hotel. An der einen oder anderen Stelle entsprechende Abzüge in der B-Note.
Ganz wichtig: Für Paare, die einen Ort zum entspannten suchen, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Viele junge, partywütige Menschen, die sich tagsüber schon ordentlich zuschütten und sich entsprechend benehmen. „Mallorca light“ passt in dieser Hinsicht wohl gut. Wer aber Party sucht, der wird hier auf jeden Fall fündig.
Tolle Atmosphäre, aber die Lautstärke an der Poolbar stört etwas.
Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern – man steht nirgends lange an. Die Zimmer sind top: Die Betten waren zwar getrennt, aber sehr bequem – wir haben super geschlafen, keine Verspannungen! Und falls man die Klimaanlage mal zu kühl einstellt, liegen kuschelige Decken im Zimmer bereit. Die Minibar wird 2 mal die Woche aufgefüllt (Cola, Bier, Wasser, sogar Schnapsspender gibt es).
Der Service ist echt klasse: Bei uns war z. B. die Batterie im Safe leer – keine 10 Minuten später…