Leon
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Poolbar ist angenehm und der Party-Bereich ist ein tolles Erlebnis.
Ich war schon in vielen All In "Bunkern" in Spanien und Griechenland. Das hier hat alles was ich zuvor zum ähnlichen Preis bekommen habe (bezogen auf Hotelpreis alleine ohne Flüge) alles übertroffen.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes moderner Hotel
Sehr modernes und sauber Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Auch der Strandbereich war sehr schön und sauber. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre, trotz seiner Partylocations.
Ich war alleine dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist groß und obwohl es auch ein Partyhotel ist, hat man durch den gesonderten Partybereich in den übrigen Bereichen nicht viel davon mitbekommen. Das Hotel ist also auch geeignet, um sich einfach eine Woche lang nur zu entspannen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel---- Aber Vorsicht !!!!!!!
Zum Party machen und saufen bis der Arzt kommt --Top Ein Hotel zum Relaxen und runterkommen ein Flop. Auch Lärm kann krank machen !!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, aber sehr belebt.
Das Hotel ist sehr belebt und es finden 4 Riu Partys pro Woche statt, was für uns etwas zu viel war, obwohl die Partys in einer eigenen Area stattfinden. Es kann dann schonmal vorkommen, daß die Partygäste auf den Hotelgängen laut sind und man aus dem Schlaf gerissen wird. Wer viel Trubel mag ist in diesem Hotel richtig.
Dragana(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht Schlecht!
War alles okay! Riu Cancún ist für mich besser . Animation war bisschen langweilig… Alla Cart Restaurant war nicht so besonders
Chiara(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
schönes Hotel
schönes, sehr sauberes Hotel. wer es etwas ruhiger mag, sollte nicht in dieses Hotel. 4 Partys in der Woche & am Tag viel Animation - eher laut.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaftes Hotel.
Super tolles, sauberes Hotel. Alles neu… Essen super lecker mit sehr sehr großer Auswahl. RIU Partys sind Mega toll. Getränke schmecken super, keinen Billigschnaps.
Hippy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Urlaub bei Riu Caribe
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel durch TUI, war eine Katastrophe. Es war kein Bus vorhanden, welcher angeblich gleich kommen sollte. Schließlich wurden aus ca. 10 Minuten, ein 1,5 Stunden. Vier Mitarbeiter waren damit beschäftigt einen Bus zu organisieren und waren ständig am Handy. Das Ergebnis, ein Busfahrer der bei den vier TUI Mitarbeitern seit über eine Stunde stand und auch ständig telefonierte, führte dann den Transfer durch. Schlimmer war es im Hotel, da keiner der zwei Reiseleiter Deutsch konnte. Die…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum tolles Hotel jederzeit wieder!!!
Es war rundum ein perfekter Urlaub von Check-in bis hin zur Abreise. Ein sehr gutes Hotel in perfekter Lage und auch nicht weit vom Flughafen weg.