Chris (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Karibik pur.
Der schönste Strand Cancuns. Zum zweiten mal da gewesen und unseren Aufenthalt sehr genossen. Modern und Stilvoll. Danke an alle.👍😀
Nyara Paola(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Hotelanlage am Karibischen Meer
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir waren als Paar dort , aber mit einer großen Gruppe vielleicht sogar noch lustiger. Nur Familien mit Kleinkindern würde ich es nicht so empfehlen, da schon sehr viel gefeiert und getrunken wird . Ansonsten war sehr schön dort , sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter . Wir kommen gerne wieder zurück :-)
MatthiasSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erfahrung in Cancun
Schönes, renoviertes Hotel an Top-Lage. Tolle Restaurants und Super-Animation. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles All-inclusive Hotel
Zunächst möchte ich festhalten, dass das Hotel und der Aufenthalt sehr schön war war! Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer war groß und sehr gemütlich. Das Essensangebot war super reichhaltig, sehr frisch und lecker. Wie gewohnt bei RIU gibt es zahlreiche angebotene Aktivitäten, darunter auch die legendären Schaumpartys (für Jung und Jungebliebene). Das Personal ist sehr freundlich. Soweit alles bestens. Negativ waren in Summe zwei Punkte. 1. Wir wurden zunächst in ein Zimmer gegenüber der Riu…
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir lieben es so sehr dass schon 3x da waren!
Wir lieben es so sehr das wir zum 3. Mal wiederkommen! Alles passt, der Service, das Essen und die Lage. Ein wunderschöner all Inclusive Urlaub! Perfekt für Familien.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberer Strand und Zimmer, aber laut und partylastig
Ist ein Reines Party Hotel ausgerichtet für Amis und Englisch Kunden viel Alkohol und wenig Ruhezonen Aber dafür ist die Sauberkeit gut Es spricht niemand Deutsch Englisch oder Spanisch und es gibt auch nicht viel Infos
Inga(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Riu Caribe - gerne wieder!
Hotel Riu Caribe kann ich nur weiterempfehlen. Das Zimmer ist gut, das Essen hat uns sehr gefallen und die Partys sind ganz toll. Der Strand ist okay. Gibt es schönere.
Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr sauberes Hotel, egal ob Strand, Pool-Bereich, Lobby oder Toiletten, alles wird laufend gereinigt, absolut freundliches Personal, Buffet Restaurant immer frisches und ansprechendes Essen, die Bedienrestaurants bringen auf den Punkt gegartes Fleisch, alles sehr ansprechend, habe selten ein Hotel erlebt wo wirklich alles stimmt, man findet auch den ganzen Tag über immer freie Liegen am Strand und Pool-Bereich, es gibt so gut wie keine "Liegen-Reservierer", kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war der schönste Urlaub, den ich bisher gemacht habe. So sauber und freundlich findet man selten. Einziger Wermutstropfen - relativ teuer für Alleinreisende, aber das ist wohl überall so.....
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Riu kann das besser
Der Strand ist top die Anlage auch die Poolanlagen auch, nur zu viel Aninamtionen und zu laut, man hat keinen Rückzugsort mal. Die ganze Anlage wird beschallt. Man kann nirgends mal in Ruhe schwimmen. Die Beschallung ist zuviel selbst hier oben im 6. Stock. Die Fenster keine 3 fachverglasung. Ruhe und Erhollung ist anders. Wir sind auch noch vor Ort. 15 Tage sind für hier zu viel ausser einer mag es sehr laut das nan nichts mehr versteht. Lieber wieder ein Riu Palace.