Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Top-Hotel bei dem alles stimmt
Wir haben jetzt das 2x das Riu Caribe gebucht, der Aufenthalt war absolut entspannt, der Strand und Liegen nicht überlaufen, das Wasser herrlich, am Pool mehr los, an Strand/Poolbar häufig kurze Wartezeit, aber die Servicekräfte sind sehr fix, zur Mittagszeit im Buffet Restaurant logischerweise viel los, trotzdem findet man immer freie Tische, Speisen werden schnell aufgefüllt, es ist uns nicht 1x passiert das etwas leer war, Personal sehr freundlich und es ist sehr sauber egal wo man sich befindet, dieses Hotel…
Sehr schön!(41-45)Deutschland
Urlaub mit 4 Sternen!!!
Im Hotel alles sauber und schöne! allerding ist der Lobby im Hotel nicht klimatisiert. Das wurde nirgendwo beschrieben. Das hat leider keinen schlechten eindruck hinterlassen. Alles andere war sehr schön!!!!
Nadja und Rafaela (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und qualitativ hoch. Wir haben eines der besten Zimmer bekommen und waren im obersten Geschoss. Eigener Minikühlschrank wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Die wenig Sportangebote waren gut, besonders das Aquafit bei Toni. Die Kellner waren meist super nett und aufmerksam aber einige haben sehr darauf gedrängt Trinkgeld zu bekommen und unsere Teller wurden manchmal zu früh abgeräumt. Bei Verneinung des Trinkgeldes oder des Services allgemein (weil wir selber alles gemacht haben) kamen…
Wunderschöner Urlaub (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes sauberes Hotel. Es war alles sehr gut organisiert. Das Essen hat super geschmeckt und die Auswahl war auch sehr gut und groß.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Die Zimmer sind neu eingerichtet und wie auch die gesamte Anlage, sehr sauber. Für Unterhaltung wird rund um die Uhr gesorgt. Das Rssen ist frisch und lecker. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Mit kleinen Kindern würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen, da viel Party gemacht wird.
Liubov(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
????
Ich hatte ein mal ein Problem mit Security Man im Hotel, da ich meinen Armband im Zimmer gelassen habe. Er hieß David. Er war höchst unfreundlich. Ich habe ihm angeboten mit mir ins Zimmer zu gehen damit ich ihm den Armband zeigen konnte. Er hat mit mir verhalten wie mit einem Kriminellen. Hat 15 Min Theater gemacht. Und erst als sein Chef genau das Gleiche ihm gesagt hat - mit mir ins Zimmer zu gehen und den Armband zeigen lassen, hat er das gemacht. War sehr unangenehm.
Djamel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Angenehme Atmosphäre, aber etwas laut bei den Partys
Wir waren im Oktober 2024 mit einer Gruppe von 5 in dem Hotel im Urlaub. Eigentlich können wir nur gutes berichten, das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lobby und die Einrichtung machen einiges her. Die Essensauswahl ist sowohl in dem Buffetrestaurant, als auch in den Spezial A-la-carte Restaurants sehr gut und mit viel Auswahl. Einiziger Knackpunkt für einige Reisenden ist vielleicht der Lärm, aufgrund der Riu-Partys, die direkt im Komplex stattfinden. Für Familien mit kleinen…
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet großen Komfort für Familien mit Kindern.
Wir lieben das Hotel und haben für den kommenden September bereits unseren 3. Aufenthalt gebucht und freuen uns sehr!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich gutes Hotel!
Auf jeden Fall wieder hin. Perfekt zum entspannen
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Riu Caribe Cancun
Es war dass beste Hotel was wir gehabt haben.Essen war wirklich sehr lecker,Saal nie zu voll.Personal sehr höflich zuvorkommend und sehr nett.Strand sehr sauber,wurde jeden Tag gereinigt.Alles im ganzen ein super schönes Hotel.Empfehle zu 100% weiter. Danke nochmals an dass Hotel für die tolle rundum Betreuung.