Das Hotel ist in einem Top Zustand, Zimmer, Anlage etc. sind sehr sauber und schön. Die Gastronomie ist sehr gut. Leider hat der Service und das Publikum sehr nachgelassen. Hoffentlich ändert sich das wieder.
Wir sind am Donnerstag 13.10. 22 nach Palma geflogen und haben im Hotel eingecheckt.
Das Hotel ist Klasse, an der Rezeption war man sehr freundlich,wir konnten noch nicht auf das Zimmer um kurz vor zehn und als Entschädigung hat man uns zum Frühstück geschickt
Die Zimmer sind sehr schön 😀 und auch der Service ist super 👍
Wir sind rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde das Hotel jeden empfehlen 😃😃😃😃😃😃😃
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage inkl. Der Pools , Zimmerservice super, Frühstück und Abendessen richtig gut , sehr empfehlenswert!!!!
Tolles und sauberes Hotel nur einen Katzensprung von der Playa und dem berühmt berüchtigten Nachtleben entfernt. Super freundliches Personal, absolut faire Preise und überdurchschnittlich gutes Essen.
Das Hotel ist sehr gut und schön renoviert. Kurzer Weg zum Strand, Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Ein Teil der Gäste kam mit Badelatschen und kurzer Sporthose zum Abendessen; hat das mit angemessener Kleidung wohl eher nichts zu tun? Obwohl dies ausdrücklich vor dem Speisesaal stand, wurde dies durch das Personal nicht unterbunden. Dies hat uns gestört. Dann sollten solche Gäste in ein Hostel gehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Und hat das Hotel sehr gut gefallen
Top Lage um Spaß zu haben
Essen in allen Abteilen sehr gut
Sehr freundliches Personal
Es war sein Trinkgeld wert
Werden es bestimmt wieder buchen
Lg
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Klasse Hotel. Sehr schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr leckeres Essen.Das Personal war sehr sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Rio Bravo