Bewertungen (3.293)

Felix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bravo eine Reise wert
Schöne Anlage mit guten Service. Die Anlga hat zu jeder Zeit andere Gaste. Im Sommer Party und Winter Rentner. Waren meist im Winter oder Frühling dort
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Woche Mallorca
Super Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Birgül(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel, entspechend der Beschreibung
Jederzeit wieder! Leider war das Hotel ganz ausgebucht. Daher hatte der Speisesaal teilweise Kantinencharakter. Das Essen selbst war aber gut + das Personal stets sehr freundlich.
01.06. - 30.07.262 ERW
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlung, da keine Beanstandung .
Alles war sauber, freundlich, unser Zimmer im Nebentrakt war auch sehr ruhig. Verbesserungsvorschlag : Duschen: Der Wasserstrahl könnte intensiver sein und das kalte Wasser könnte kälter sein, sonst alles perfekt.
Michael Ashcroft (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut
Sehr Nette Personal und nah am Strand und nicht weit Bier König und Mega Park. Hotel allgemein sehe sauber. Pool bar auch vorhanden Fazit : kann Mann empfehlen würde ich wieder machen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Top!
Ein sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Direkt zwischen Bierkönig und Mega Park - aber trotzdem nicht laut. Sehr freundliches Personal.
Iris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt
Einfach alles perfekt. Lage perfekt. Personal sehhhhhhhr freundlich. Bett wollte ich am liebsten nach hause nehmen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr Tolles Hotel. Die Zimmer waren sehr schön uns sauber. Leckeres Essen egal ob Frühstück/Mittag oder Abendessen. Tolle Anlage mit Poolbar und Sehr nettes Personal.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel war super für meine Reise geeignet.Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck.Es ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gut Weiterempfehlung jederzeit!,,
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal ist besonders gut geschult , der Garten und der Freizeitbereich ist super, das Essen ist ebenfalls gut!!!