Hotel in Superlage. Strand in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Sämtliches Personal hilfsbereit und freundlich. Hotel in der Mitte zwischen Megapark und Bierkeller und trotzdem sehr ruhig. Würde es jederzeit wieder buchen. Schade nur das eingeschränkte All in.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Top-Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal unglaublich nett, fleißig und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker, frisch und man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Die Lage ist Top! Obwohl die großen Hallen wie Bierkönig und Megapark gleich in der Nähe sind war es ab 24 Uhr ruhig. Wir hatten einen Ruhestörer im Nebenzimmer der durch das Security-Personal sofort aufgesucht wurde! Da man nur noch zum Essen Wein und Bier bekommt und die alkoholischen…
wir waren jetzt das 2. Mal im Riu Bravo, Unsere Junior Suite war sehr geräumig. Waren über Ostern da. Es waren sehr viele Urlauber dort, damit hatten wir gerechnet. Trotzdem fand man immer wieder irgendwo in der großen Hotelanlage ein ruhiges Plätzchen. Zum Strand nur 5 Minuten. Das Essen war reichhaltig und wohl für jeden Geschmack etwas dabei. Kaffee viele verschiedene Sorten, Kaltgetränke auch.
Rundum sehr gutes Hotel! Angefangen von der Anlage, super Zimmer, sehr freundliche und kulante Mitarbeiter, super Essens und Getränkeangebot. Wir kommen definitiv wieder!
Wenn man das Hotel nur zum schlafen nutzt, so wie wir, die nur ein paar Tage zum feiern an der Playa waren, dann kann ich es weiterempfehlen. Für einen längeren Aufenthalt allerdings nicht. Die Anlage ist relativ klein und der Außenbereich gibt wenig her. Das Personal an der Rezeption war teilweise wirklich schlecht. Uninteressiert, genervt, für manche war es schon zu viel wenn sie nur angesprochen wurden. Ansonsten wieder mal ein gelungener Urlaub mit TUI.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Wir waren rundum zufrieden, Essen Personal und Sauberkeit gab es nicht zu meckern, wir haben und werden das Hotel weiterempfehlen, ich habe fünf Sonnen vergeben, weil nach oben immer Luft ist.