Die Unterkunft war sauber und sehr schön gestaltet. Genug Sonne und Schatten im Außenbereich, vielleicht ein paar Liegen zu wenig, aber ansonsten top. Die Pools waren gut aufgeteilt und die Poolbar einfach perfekt.
Sehr sauber und freundlich, Zimmer in sehr guten Zustand, Personal top ,Tiefgarage im guten Zustand und über Fahrstuhl zu erreichen, Frühstück ist sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel. Waren schon oft dort. Schöne gepflegte Anlage. Gutes Essen, lassen sich immer was einfallen. AI gibt es nur noch für alkoholfreie Getränke, was überhaupt nicht schlimm ist. Und was wirklich fair ist, sind die Preise für alkoholische Getränke. Die Mitarbeiter sind ALLE super nett und respektvoll.
Hotel ist langasam in die Jahre gekommen. Man sieht das das Haupthaus teilweise renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer wurden von der Reingiungskarft ordentlich geputzt. Das Essen war sehr abwechslungssreich und gut. Die Preise für alkohlische Getränke sind zu hoch, da man ja all inklusive bucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service.
Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragender Service selbst bei Sonderwünsche. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist vielfältig.
Entweder ein Hotel bezeichnet sich als All-Inclusive oder nicht, einen Mittelweg kann es dabei nicht geben! Ich bin kein Trinker, hätte im Urlaub aber gerne einen Aperitif vor dem Essen und abends auf der Hotelterrasse ein paar Cocktails. Und wenn ich all-in buche, möchte ich dafür nicht extra zahlen müssen. Ein absolutes No-Go!
War OK, essen war mittelmäßig, leider sehr vieles nur aufgetaut und schlechte Qualität, Kaffee ungenießbar, Personal freundlich bis auf eine Dame beim Frühstück, ohne All inklusive gab es ab und an noch einen Sekt zum Frühstück, auch weg gefallen und das Essen an der Strandbar war unakzeptabel schlecht, Pool mit Bar war wegen schlechter Wasserqualität zeitweise geschlossen
Das Hotel ist relativ neu und verfügt über sehr viele Zimmer. Essen war top und auch die Zimmer waren schön. Für Ruhesuchende nicht ganz so zu empfehlen. Wir hatten eigentlich das Riu Concordia gebucht, jedoch hat die Riu Zentrale dieses Hotel überbucht, sodass wir im Riu Bravo gelandet sind.