Bewertungen (3.283)

Joel(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen *****
Die Unterkunft war sehr sauber und die Rezeption und die Mitarbeiter im Restaurant hatten einen super Service. Das Essen und die Getränkeauswahl im Restaurant, wie auch am Pool waren ebenfalls sehr gut.
Dennis Weisel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würden wiederkommen
Alles da was da sein muss Tolle Zimmer und einen kurzen Weg zum Geschehen wenn man Spass haben möchte Man fühlt sich echt wohl hier
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Super Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer. Nettes Personal und schick eingerichtet Abwechslungsreiches Essen und für jeden was dabei
29.05. - 27.07.262 ERW
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind schon zum 3mal im Riu Bravo und waren auc
Ich finde das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zur Rezeption jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Olli (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme wieder
Schöne Anlage schnell am Strand und die umliegenden Veranstaltungen Essen gut Zimmer gut alle sehr freundlich und sauber
Gegenleistung erhalten
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen toll. Am Buffet findet jeder etwas.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Riu Bravo immer wieder
freundliches, zuvorkommendes Personal beste Lage, schöner Garten, leider kalter Pool, geräumiges Bad, schöne Abendunterhaltung, internationales Publikum
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Wir wollten eine kleine Auszeit. Und die haben wir dort bekommen. Essen lecker und gut verträglich. Personal immer nett. Zimmer nicht ganz neu aber sauber. Super gelegen - in der Nähe vom Strand und den abendlichen Highlights wie Bierkönig oder MegaPark. Trotzdem ruhige und erholsame Nächte.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur noch Riu Bravo am Ballermann!
1-A All-In-Hotel! Richtig perfekt für den Ballermann, direkt zwischen Megapark und Bierkönig und nur max. 1 Gehminute zum Strand. Auch unabhängig vom Ballermann kann man dort hervorragend Urlaub machen. Das Hotel ist äußerst sauber, top gepflegt, hat freundliche und fleißige Mitarbeiter und es erstaunlicherweise trotz der geographischen Lage extrem ruhig! Wenn ich wieder zum Ballermann reise, dann nur noch ins Riu Bravo!
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Reklamation
Leider war der Entscheidungsgebende Punkt, Die Bar im Pool außerbetrieb, hätte ich es vorher gewusst, hätte ich mich für ein anderes Hotel entschieden, schade.