Bewertungen (3.111)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top
Tolles Hotel, allgemein sind die Riu Hotels sehr empfehlenswert. Waren nur für den Ballermann dort. Frühstück wurde immer sehr knapp, (bis 10:30) nach einer durchzechten Nacht. Ansonsten alles top.
Mädels-Trip(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Mädels-Trip mit tollem Hotel
Für den Urlaub mit Freundinnen ist das Hotel durch die super Lage absolut zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und eine sehr große und gute Auswahl am Essen.
NaF(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel zwischen Bierkönig und Megapark. Im Sommer auch gut für Familien geeignet. Konnten zu jeder Mahlzeit glutenfreies Essen bekommen, wobei das Dessert noch ausbaufähig ist.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel was ich weiter empfehlen kann
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern . Ich bin wegen des Strandes in der Nähe dort hingeflogen . Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Tamino (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes und freundliches Hotel!
Schönes Hotel. Ausgezeichnete , professionelles und freundliches Personal. Die Ankunft ist herzlich und ein sehr modernes Gebäude wartet auf die Urlauber.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Party und Palmen
Gutes sauberes Hotel in perfekter Lage zwischen Party und Palmen. Sehr freundliches Personal. Obwohl der Check in erst ab 15 Uhr ist bekamen wir volle Verpflegung bei Anreise schon morgens um 10 Uhr und unser Zimmer um 11uhr.
Walentina (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden das Hotel empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden! Sehr freundliche und nettes Personal im jeden Bereich . Empfang, Restauriert, Bar und saubere Zimmer! Wir hatten ein schönes Zimmer 601 mit Herrlichen Blick. Besonders die Sonnenuntergangs! Wir kommen gerne wieder!!
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel immer wieder
Lage des Hotels ist top, 3-4 Gehminuten bis zum Strand, Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Essenangebot ist mega.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man gut und gerne Empfehlen!
Im großen und Ganzen kann man es im Hotel gut für bis zu einer Woche aushalten und sich erholen. Das Büffet ( Morgens/Mittags/Abends) ist mehr als reichlich und es ist auch für jeden was leckeres dabei. Abzüge gibt es beim Frühstück wo es nur Vegetarische Speisen für nicht Schweinefleisch Esser gibt! Das ist echt Schade da der Bedarf größer war!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu in sehr guter Party Lage
Für mich wie in jedem Riu Hotel alles Top.Wie immer sehr freundliche Mitarbeiter und perfekter Service.Alles sehr sauber,