Die Vielfalt, die Qualität der Speisen hat uns begeistert, besonders das Angebot an Salaten und Fischgerichten ist erwähnenswert. Die Qualität des Rotweines könnte besser sein.
Absolut professionelle Abwicklung beim Einchecken, freundliches Personal, reichhaltige und leckere Buffets zu allen Mahlzeiten (wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen). Zentrale Lage. Alle Zimmer mit Balkon und zum Teil mit Meerblick.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Super Hotel !
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel, da unser Hotel überbelegt war.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ziemlich ruhig, aber dennoch zentral.
Guter Zustand, sehr sauber, großes Wellnessangebot. Familen- und Behindertenfreundlich.
In dem Hotel wäre ich lieber geblieben für den Rest meines Urlaubes!
Sehr angenehmes, sauberes Hotel mit gutem Essen.
Wir hatten das Hotel als Lastminute-Angebot gebucht und waren total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders auffällig - jeder hat ein Lächeln und ein Gruß auf den Lippen..Wie in der TUI-Werbung: Du meckerst ja gar nicht!! Zimmer sehr geräumig und sauber, gepflegte Anlage. Das Essen hervorragend - bezgl. Auswahl und Qualität..So was haben wir noch nicht erlebt. Snacks waren aufgrund der Nebensaison nicht üppig, aber bei 3x am Tag sehr sehr gutem Buffet auch nicht notwendig..
Das Hotel war sehr schön! Die Poolanlage könnte größer sein. Kurze Wege (Strand, Megapark, Bierkönig etc.) Viele nette kleine Bars. Strand und Meer sehr schön. Die Strandliegen für meinem Geschmack zu teuer. Ansonsten ein schöner Urlaub gewesen.
Gesunkenes Niveau im Vergleich zu unserem letzten Besuch. Die AL-Leistung entspricht nicht einem 4 Sterne Haus der Riu -Gruppe. Zu bestimmten Zeiten (April) Bahnhofsathmosphäre. Abends (Showprogramm nach der 2. Essenssitzung) in der Bar keine genügende Platzkapazität.
Hotel realativ groß und Hoch, 2 Gebäude, schöne Poolanlage, nah zum Strand! Freundlicher Serviece, sehr sauber.
Hotel ist relativ neu renoviert! Schönes RIU Hotel an der Playa de Palma.
wir waren 14 tage im riu bravo und waren sehr begeistert, es war unser erster urlaub mit unserer 15 monat alten tochter. wir haben uns mit kind sehr wohl gefühlt und unsere tochter auch da sie sehr viel aufmersamkeit vom personal bekommen hat. alle waren sehr freundlich. das essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei da die auswahl vielseitag war, aber es gibt immer leute die an irgendetwas auszusetzen haben. der poolbereich war sehr schön und es gab gebügend liegen dass man sich hätte nicht schlagen müssen.…
Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein fantastischer Urlaub.Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber,das Essen ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich,die Auswahl an den Bars hervorragent.Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und liegt sehr günstig in der Nähe von allem was man von der Playa de Palma erwartet.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Es gibt für diesen Preis bessere 4 Sterne Hotels
Das Hotel ist freudlich und großzügig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Frühstück entspricht eher einem 2-3 Sterne Hotel. Abendessen ist ok.