in diesem Hotel sollte man ausschließlich Halbpension buchen, da All incl.-Gäste sich ihre Getränke selbst besorgen müssen, dh. aus vorgemischten minderwertigen Zutaten erhält man einen Cocktail , der oft wie reines Zuckerwasser schmeckt. Bekannte hochwertige Brandys ( Veterano, 103, Soberano, Terry usw.) erhält man nur, wenn man bezahlt. Halbpensionsgäste bekommen ihre Getränke am Tisch serviert, auch die Freundlichkeit des Barpersonals gegenüber den All-incl.-Gästen läßt sehr zu wünschen übrig. Die Qualität…
Das ist keine RIU Qualität mehr. Das Zimmer war in Ordnung; aber die ganz Situation im Speisesaal war eine Katastrophe. Alles war viel zu eng gestellt. Zum Frühstück, musste man sich seinen Tisch teilweise selbst eindecken, weil das Personal damit beschäftigt war, Geschirrwagen durch die Gegend zu schieben. Das ist keine 4 Sterne RIU Qualität. Das ist Jugendherbergsatmosphäre.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Totale Katastrophe
Wir haben zwei Tage versucht etwas schönes an diesem Hotel zu finden. Dann haben wir das Hotel gewechselt. Es war nicht auszuhalten! Die Zimmer sind nicht sonderlich gross und nicht sauber, aber durchaus o.k. Leider versteht man jedes Wort vom Nachbarzimmer und wir hatten direkten Blick auf ein Bordell. Sobald wir das Zimmer verließen, wurde es noch lauter. Wir hatten das Gefühl auf einem Hauptbahnhof zu wohnen. Das Essen war stark unterdurchschnittlich. Die Zwischenmahlzeiten kann man von der Darbietung gar als…
Hotel sehr sauber u. hell Gästestruktur vielseitig im März besseres Publikum-Oktober nicht so gut-da nur All in Gäste
Super Erreichbarkeit über Handy,Super Wetter im Oktober14.-28.10.06
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
RUI bürgt für Qualität
Sehr gutes Hotel, obwohl wir nur 1. Nacht dort waren, war es sehr sehr gut. Auch bei schlechtem Wetter, kann man sich dort im Hotel sehr gut vergnügen.
Das RIU Bravo hat die **** berechtigt, ist sauber und gepflegt, AI Verpflegung, ruhige freundliche Atmosphäre sowohl durch das Personal wie auch durch die Gäste bedingt, in der Maiwoche
waren einige wenige österreichische, vorwiegend deutsche und niederländische Gäste jeden Alters (vom Baby bis zu rüstigen 80ig jährigen, sowie auch Rollstuhlfahrern, da das Hotel auch behindertengerecht ist).
Telefonieren nach Österreich erscheint mir vom Münztelefon (an jeder Strassenecke) günstig.
wir hatten nicht nur…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gut für Winterurlaub
Hotel absolutes Rauchverbot, finde ich klasse, man kann auch die Bar benutzen, ohne dass die Kleider tagelang nach Rauch stinken. Essen für jeden was dabei, wer da nichts findet......
Hallenbad sauber und ok.
Buslinie nach Palma fast direkt vor der Tür, fährt im 8 Minuten-Takt
Im Winter sehr zu empfehlen, im Sommer nur was für Unternehmenslustige (jüngere) da Ballermann direkt vor der Tür.
ein hervorragende preis leisungs verhältnis.bei riu macht man selten etwas verkehrt.im gegensatzt zu den meisten häusern auf mallorca,geschultes personal und ausgesuchte freundlichkeit.
Es ist das beste Hotel an der Playa de Palma. Ein Traum für jeden wo zu zweit als Singel reist. Meine Freundin und ich werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Auch wieder um die gleiche Zeit. Trotz, daß es so Zentral ist, kann man Nachts sehr gut schlafen. Der Service im Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Wirklich alles perfekt.