Bewertungen (3.111)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
zentrale Lage Strand sehr nah - ca. 800m Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit Hotel sauber Essen sehr abwechslungsreich
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025 mit unserer Enkelin
Ein super tolles Hotel.wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.Eine tolle Lage.Das nächste Mal würde ich Meerblick buchen.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage
Sehr schönes und modernes Hotel. Große Auswahl am Buffet. Top Lage zum Strand und den Partymöglichkeiten. Trotzdem ruhig im Hotel
Österreich(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gastronomie und Freundichkeit des Service sehr gut. Leider waren ab 09:00 fast alle Liegen belegt, obwohl diese erst am frühen Nachmittag zum Pool kamen. Man sollte die "reservierten" Handtücher ab 10:30 entfernen, damit wirkliche Pool-Genießer dort liegen können... Das war sehr schade und ärgerlich...
Gegenleistung erhalten
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man machen
Schönes Hotel und sehr gut gelegen. 2min zum Strand 2min zum Bierkönig und 2min zum Megapark. Super für Familien und Party Urlaub. Freundliches Personal, gutes Buffet und alles Sauber. Kann es nur weiter empfehlen.
Chh (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zwei
Schön gelegen tolle Anlage behindertengerecht Großzügige Terrasse Pools zu kalt Tolles Abendprogramm Grünanlage fantastisch
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Langes Wochenende - Perfekte Lage _ A2 Busstation vom Airport gleich in der Nähe _
Perfekte Lage zum Ausgehen und Party machen.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut, gerne wieder.
Sehr gute grüne Anlage, nette Personal, gutes Essen, sehr sauber, jede Frage würde beantwortet und Probleme sofort gelöst. Gerne wieder.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes, zentrales Hotel. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß an den Strand. Personal ist sehr freundlich. Essen war auch sehr gut
Tanja Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Das Personal im Speisesaal, an der Bar und an der Rezeption war wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir haben immer leckere Speisen gefunden. Das Bier hat mir persönlich nicht geschmeckt, aber der Rotwein war gut. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn es zum Frühstück noch warme Schinken-Käse-Sandwiches gegeben hätte. Das Abendessen im spanischen Restaurant Ole war auch sehr gut! Die Reinigung im Zimmer war in Ordnung, allerdings haben wir im Bad einmal eine von außen deutlich…