Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Gitti(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Riu immer Riu
Schönes modernes Hotel in der zweiten Strandreihe, mit schönen großen Zimmer und gutem Essen. Ein schöner Kurzurlaub in Mallorca
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel !
Das Highlight war das Abendessen !!! Gute, vielseitige und köstliche Küche. Die Musikwahl an der Poolbar fand ich nicht sehr ansprechend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspanntes Ambiente ohne Kompromisse
Super schönes Hotel, modern, sauber und gepflegt in dem man sich nur wohl fühlen und entspannen kann .
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel dass ich jederzeit gerne weiter empfehle
Nach der Renovierung ist es wieder sehr schön geworden. Die Zimmer sind groß und gemütlich . Das große Bad mit begehbarer Dusche ist sehr ansprechend . Die Essensauswahl ist groß . Und die Lage vom Hotel ist optimal
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Komplett renoviertes Hotel in optimaler Lage
Die komplette Hotelanlage wurde erst renoviert und befindet sich somit in einem ausgezeichneten Zustand. Zimmer sind ordentlich und sehr gut eingerichtet, fraglich ist nur warum die Wand zwischen Bad und Zimmer aus Milchglas sein musste und auch noch dort wo sich die Dusche befindet. Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich, Frühstück ok - Brot und insbesondere Brötchenauswahl ist ausbaufähig. Im November außerhalb der Saison hauptsächlich Rentner im Hotel. Whirlpool und Gym schließen leider bereits um 19 Uhr.
AlJo(71+)Deutschland
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr angenehmes Hotel, das allen Komfort bietet. Nach der Renovierung bietet es noch mehr Annehmlichkeiten. In der Nähe der Partymeile, kann man sich trotzdem im grünen Innebereich unter Palmen und Pinien entspannen.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Die Zimmer sind alle renoviert und gut eingerichtet.Freundliches Personal und gutes Essen.Die Qualität der Speisen ist gut. Wir werden bestimmt wieder kommen.
laura(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
zu viel baulaerm
wir sind angereist am 6ten mai morgens um 9 uhr im hotel angekommen ,wurden dann noch zum kaffeetisch gebeten da die zimmer noch nicht fertig waren,schoen und gut ,wir haben noch was geschlendert waren ja im urlaub um 12 noch immer kein zimmer, nun ja dann noch abwarten,man hat ja keine andere wahl ,wir haben dann sage und schreibe unser zimmer erhalten am 1ten stock nr. 102 vor meinem balkon musste ich zum himmel schauen um was zu sehen ,hatte ein dpzimmer zur alleinbenutzung gebucht also war eine besenkammer…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Wir waren zum 3x dort und sind wieder sehr begeistert und werden im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen. Alles stimmt und wir haben unser Wunschzimmer bekommen. Vom Baulärm nebenan hört man nichts. Auch können wir die Kritiken über das Essen nicht verstehen. Morgens und abends war die Auswahl sehr gross und sehr abwechslungsreich. Das Personal war Spitze im Restaurant, an der Rezeption sowie das Zimmerpersonal.
Tabitha(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Tolles Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich, saubere Zimmer. Was ich nicht so toll fand: das Essen war ziemlich fade und der Pool ziemlich schmutzig. Trotzdem würde ich dieses Hotel wieder besuchen falls ich noch mal eine Reise nach Palma de Mallorca buche.