Wir waren zum 3mal in dem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Die Lage ist optimal für Ausflüge und Strand. Am Abend kann man viele Veranstaltungen im Umkreis besuchen.
Wir hatten eigentlich das Hotel Riu Playa Park gebucht. Wurden dann aber kurzfristig ins Riu Bravo einquartiert.
Das Hotel war einfach total super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch geblieben.
Das Hotel Riu Bravo ist perfekt für einen Urlaub am Ballermann 6. Es liegt zentral mit guter Nähe zum Strand. Es ist sehr ruhig und man hört nachts nichts vom Ballermann - bietet aber zugleich schnellen Zugang zu den Ballermann Strandabschnitten. Wir hatten All inclusive gebucht so dass wir zu jeder Zeit essen und trinken konnten was wir wollten. Es wird ein sehr großes Essenangebot aufgefahren - allerdings ist es nach ein paar Tagen immer dasselbe. Das Hotel versucht zwar etwas Abwechslung reinzubringen - aber man…
Hotelanlage ist eher ruhig und für einen Familienurlaub oder ruhigen Urlaub gut geeignet. Trotz der Nähe zu Megapark und Bierkönig ist es sehr ruhig. Lautstärke wird im Hotel und auf der Anlage nicht gedulded.
Hotel ist super gelegen zwei Straßen bis zum Bierkönig, zwei Minuten bis zum Strand. Perfekt geeignet zum Feiern gehn aber auch zum chillen am Strand oder Pool. Hotel ist sehr sauber und schön angelegt.
Wir waren vor ca. 20 Jahren auf Malle,es ist alles neuer geworden leider sind zur Zeit viele Hotels Baustellen in Playa Palma das ist für einen längeren Urlaub unangenehm. Das Hotel ist TOP war aber durch das ständige wechseln der Gäste
im Ganzen unruhig. Besonders zu den Essenzeiten.