wenig komfortables Hotel im RIU-Stil in dem sich ein Hotel-Zimmer wg. 6 Quadratmeter mehr und 2. Fernseher "Suite" nennen darf - nachlässig und lustlos geführt, laut und im Restaurant wenig hygienisch mit miserabler Küche - ganz sicher keine 4 Sterne wert!
Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit großen Garten. Bei Ankunft sagte man uns, dass wir auch in einem a la carte Restaurant essen können. Hierauf haben wir uns sehr gefreut. Da wir nur 4 Tage da waren wollten wir ann zweiten Tag beim Oberkellner reservieren. der uns allerdings sagte, dass das Restaurant immer 2 Tage die Woche geschlossen ist und das genau morgen und übermorgen. :-( Das Hotel ist ok. Ich habe aber keine Weiterempfehlung gegeben, weil es bei dem Preis reichlich Hotels an der Playa gibt die besonders beim…
Zimmer groß und schön, die Lage ist gut allerdings gibt es mehrere Mängel. Aufzüge bleiben gerne mal stecken. Essen ist mangelhaft, Pools und Außenanlagen sind nicht auf die mögliche Anzahl der Gäste ausgelegt. Auch im Restaurant wird es eng mit den Sitzplätzen zu den Hauptzeiten.
Wir verbrachten die ersten zwei Wochen im Mai hier und reisten mit Saga. Insgesamt ist dies ein gutes Hotel in jeder Hinsicht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool mit einem sonnigen Balkon im dritten Stock. Als wir ankamen, war es noch nicht fertig.
Großes Hotel mit Haupt- und Nebenhaus. Hotel und Außenanlage wirken gepflegt. Es ist ein guter Standort, um sich Mallorca anzusehen (per Mietwagen oder Linienbus).
ruhiges Hotel mit gutem Service, leider in sehr lauter Umgebung mit vielen Hinterlassenschaften der stark alkoholisierten Touristen. Bierkönig und Megapark sind immer zu hören.
Sehr tolles Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auf jedenfall wiederkommen. Das Hotel liegt sehr zentral zur Strandpromenade/Strand/Meer sowie verschiedenen Gaststätten. Einziger Nachteil für uns - nachts hört man natürlich das Nachtleben, je nach Zimmerlage. Unser Zimmer war Richtung Meer, da hat man natürlich mehr mitbekommen. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Essen und das Service wunderbar. Die Zimmer sehr sauber, aber eher klein. Das Bad dafür sehr groß.
Sehr gut, immer wiefer gerne.
Vollste Zufriedenheit in allen Bereichen.
Sehr feundliches Personal, optimale Lage, essen perfekt, hotelanlage sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub schön
Das Hotel ist super, Personal mega freundlich,das Essen super auswechselreich,sehr sauber, aber die Abendanimation war sehr schlecht, sehr fad, nur Schlagermusik,
Der Service ist Super ! Rezeption spricht fast jeder Deutsch ! Sehr aufmerksam! Die Zimmer sind super ! Besonders die Betten sind super sowie auch die Dusche ! Sie ist so groß da kann man locker zu zweit oder zu dritt drinne Duschen! Kühlschrank der super kühlt ! Zimmer Reinigung auch Top ! Essen sehr sehr lecker ! Die Poolbar ist ein Highlight sowie der Spa Bereich ! Massage ist da sehr gut und Preiswert! 20 Minuteb 15 Euro ! Sehr zu empfehlen! Gebe volle Punkte da ich nichts zu beanstanden hatte ! War jetzt das…