Bewertungen (3.111)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach klasse!!!!
Alles im ganzen ein super schönes sauberes Hotel.Essenauswahl sowie Getränke einfach top.Lage perfekt.Wir kommen wieder.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
All inclusive a la RIU
Stylisch renoviertes Hotel der RIU Kette in zentralster Lage, mit sehr schönem Außenbereich. Großzügig Pool Landschaft mit cooler Swimmup Bar und einem Hallenbad. Das Hotel bot uns ein abwechslungsreiches Essen. Frühstück und Abendessen genossen wir bei einem Büffet. Besonders erwähnen möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Unser Zimmer (Zweibettzimmer) hatte einen schönen Balkon, war geräumig und eben neu renoviert. Betten waren weichend so hatte ich sehr gut geschlafen ….. Klimaanlage, Safe und…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Absolut stimmiges Peis-/Leistungsverhältnis; durchgehend freundliches Personal; gut ausgestattete und gereinigte Zimmer; für eine Woche war das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität; es gab kein besonderes Problem der Plätze (vor allem im Aussenbereich). angenehmes Publikum; man konnte relaxen aber auch die Umgebung "geniessen".
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gute und gepflegte Anlage , jederzeit wieder
sehr freundliches und hilfsbereites Personal , trotz der hohen Belegung um die Osterzeit war für uns sehr gut geeignet
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder.
Wir waren zum 3mal in dem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Die Lage ist optimal für Ausflüge und Strand. Am Abend kann man viele Veranstaltungen im Umkreis besuchen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Hotepersonal, gutes Essen und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen ist das Hoteleigene Restaurant "Ole!".
Tanja Lang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Wir hatten eigentlich das Hotel Riu Playa Park gebucht. Wurden dann aber kurzfristig ins Riu Bravo einquartiert. Das Hotel war einfach total super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch geblieben.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
All in inclusive top für Ballermannurlaub
Das Hotel Riu Bravo ist perfekt für einen Urlaub am Ballermann 6. Es liegt zentral mit guter Nähe zum Strand. Es ist sehr ruhig und man hört nachts nichts vom Ballermann - bietet aber zugleich schnellen Zugang zu den Ballermann Strandabschnitten. Wir hatten All inclusive gebucht so dass wir zu jeder Zeit essen und trinken konnten was wir wollten. Es wird ein sehr großes Essenangebot aufgefahren - allerdings ist es nach ein paar Tagen immer dasselbe. Das Hotel versucht zwar etwas Abwechslung reinzubringen - aber man…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub hat alles gepasst
Super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und freundlchem Personal. Es ist alles sehr sauber. Einfach klasse wir kommen wieder
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhiger Urlaub in Strandnähe im Hotel Riu Bravo
Hotelanlage ist eher ruhig und für einen Familienurlaub oder ruhigen Urlaub gut geeignet. Trotz der Nähe zu Megapark und Bierkönig ist es sehr ruhig. Lautstärke wird im Hotel und auf der Anlage nicht gedulded.