Bewertungen (3.111)

Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht es nicht.
Komplett neu renoviert. Optimale, ruhige Lage. Bus in die Stadt unmittelbar in der Nähe, kurzer Transfer zum Flughafen. Super freundliches Personal, exzellente Küche.
Wolfgang Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub im RIU Bravo!
Das Hotel ist sehr zentral, sehr schönes renoviertes Zimmer, freundliches Personal, Essen schmackhaft und sehr abwechslungsreich!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Super Hotel. Strand ist schnell erreichbar. Zimmer sind total schön und die Anlage ist ruhig und grün. Leider keine gute Abendveranstaltung im Hotel.
ThorstenundMelanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, eine Empfehlung wert!
Sauber und gepflegte Anlage. Hotel im guten Allgemeinzustand. Poolgröße ausreichend(zumal man auf Mallorca an den Strand geht).Liegen stehen für meinen Geschmack etwas zu dicht "aufeinander"
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauber / netter Personal / tolles, reichhaltiges Buffetangebot / Tolle Zimmer / Trotz des Ballermann 6 in unmittelbarer Nähe, sehr ruhig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eines der besten Hotels an der Playa
War bereits paar Mal da . Die Baustelle dahinter ist vorbei ( Hotel fertiggestellt ) . Es ist immer noch eines der besten 4 Sterne Hotels an der Playa . Das Essen ist Top, Immer wieder . Nur die Pools etwas klein. Aber sonst gar nix zum bemängeln.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub im Riu Bravo
Im Riu Bravo stimmt alles! Das Essen ist unfassbar gut. Die Anlage ist sehr idyllisch und gepflegt. Zimmer einwandfrei.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung pur zum Ballermann-Lärm
Sehr schön & neu renoviert. Optisch ansprechend. Natürlich sieht man bei genauerem Hinschauen auch kleinere Mängel, aber diese sind kaum erwähnenswert. Entspannung pur vom Ballermann-"Lärm".
Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht so gut wie letztes Jahr.
Es war wie letztes Jahr eigentlich alles top! Leider war dieses Jahr die Pollbar im Wasser nicht besetzt und das Wasser war schon recht milchig da drin. Wenn man mit der Bar wirbt muss man da auch Personal reinstellen.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Woche verbracht - sehr zufrieden
Die Empfehlung von meinem Reisebüro war sehr gut! Nach einer Woche Riu Bravo kann ich sagen, dass wir uns als Familie dort sehr wohl fühlten. Ich hatte zuerst größte Befürchtungen wegen des Baulärms, aber dieser war nur geringfügig störend und auch nicht ständig. Die Baustellen werden in den nächsten 1-2 Monaten beendet sein. Das Bravo verfügt über einen schönen, großen Garten, die Zimmer sind sehr sauber und modern, mit großen Betten und dicken Matratzen. Alles macht einen gepflegten, hochwertigen…