Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein super Urlaub im RIU Bravo. Das Hotel liegt sehr nah an der Partymeile und auch zum Strand ist es nur ein paar Meter. Trotz der Nähe ist in der Anlage so wie auch im Hotel von dem Trubel nicht viel zu hören.
Schönes Hotel mit hellhörigen Zimmern und höflichen, unaufdringlichen Personal.
Mitttelmäßige Gastronomie, welche im Vergleich zum letzten Jahr schlechter wurde.
Gründliche Zimmerreinigung.
Kleiner Fitness- und Welnessbereich ist vorhanden.
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand.
Personal super Zimmer sehr sauber
Essen ist OK geht aber besser
Poolanlage ist zu klein für die Gästeanzahl
Die Sauftruppen gibt es im Hotel aber mit gutem Benehmen
Mit dem Taxi zum Flughafen sind es 7 Minuten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel aber für Paare die Umgebung ungeeign
Die Ausstattung und Service sind gut. Bei all inklusive kann man leider nicht alles an Essen probieren. Was ich schade fand , dass es wolldecken ohne Bezug gab . Diese waren mit Stockflecken versehen. 200m vom Strand entfernt und 500m von der Schinkenstrasse. Für Partyleute geeignet, für Familien eher schlecht. Kinderbereich im Pool 3x3m und nichts für Kinder vorhanden (Spiel, Spaß und Essen)
Renoviertes Hotel , angenehm geräumiges DZ Typ2. Sauber. Die Zimmer haben keine Doppeltüren, dadurch ziemlich hellhörig. (knallende Türen ,laute heimkommende Gäste nachts) . Ich mag mir nicht vorstellen,wie
es in der Hauptsaison ist.
Das Hotel Riu BRAVO ist ein sehr schönes kompl. neu umgebautes gepflegtes 4 Sterne Hotel.
Wir haben uns vom ersten Moment an dort sehr wohl gefühlt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Es gibt ein gutes kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich.
Bin zum 2.Mal im Hotel gewesen, inzwischen sehr schön renoviert. Es entspricht voll den Erwartungen, die ich an ein Urlaubshotel an der Playa de Palma stelle.
Riu Bravo, 840 Gäste, Zimmer an Zimmer, zentrale Lage, Lautstärke im Speisesaal lauter als auf dem Kölner Hauptbahnhof.
Des All-inklusive-Urlaubers Liebling.
Kostenlose Beschallung von Megapark und Bierkönig dank der Einfachverglasung in den Zimmern.
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich!