Bewertungen (3.111)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Hotel
Nettes Hotel. Essen war nicht so anspruchsvoll. Man war in zwei Minuten am Strand. Abends sofort im Geschehen. Der Flughafen und Palma sind innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
An sich ok, aber negative Erlebnisse sind möglich
Schön eingerichtetes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Ausgehmöglichkeiten und der Strand sind sehr nah.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für älteres Publikum
Zimmer hübsch, gereinigt, Lage ebenfalls gut vom Hotel. Leider ist das Hotel eher auf älteres Publikum ausgerichtet & nicht für jüngeres Publikum. Frühstück am Abreisetag (5:15 Uhr) war leider wirklich armselig. Trockenes Brot (hat aber nicht für alle gereicht), Toaster nicht an und so weiter.. das war dann leider keine gute Stärkung für einen Flug in der Früh um 9 Uhr.
Hasan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, Weiterempfehlung
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. 100m vom Strand entfernt. Am Ballermann 6. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Und vor allem super lecker. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Lediglich das Abendprogramm ist mager. Es gab nur Livemusik. Trotzdem kommen wir gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mallorca Jan. 2018
Sehr gutes Leistungs-/Preisverhältnis. Profihafter Umgang mit Reklamationen. Gut wäre bei Nachtankunft die Formalitäten weitestgehenden erst am Folgetag vorzunehmen.
Noélle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder, ganz bestimmt!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Begonnen von Zimmer bis hin zur Poolanlage. Besonders der Service ist sehr zuvorkommmend. Wenn ich könnte, würeden wir noch mehr Sterne verleihen.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes 4 -Sterne Hotel
Gutes Hotel, jedoch Personal im Restaurant völlig überfordert. Trotzdem sehr nett! Tolle Anlage und super Zentrale Lage
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stammgäste seit Jahren
Seit Jahren stammgäste . Alles perfekt wie immer. Super Service. Personal immer freundlich , nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Freuen uns schonauf dieses Jahr.
Claudio (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel für Familie und Freunde. Das Gastroangebot hat täglich geändert. Möglichkeiten um drinnen oder draussen zu speisen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Riu Bravo eine Wohlfühloase
War in diesem Jahr bereits zum zweitenmal zu Gast, es war wieder ein schöner Aufenthalt, man kann sich im Riu Bravo rund um die Uhr sehr wohl fühlen