Wir waren hier im Januar für eine Woche.Wir hatten die ganze Zeit super Wetter welches uns für die ein oder andere Unannehmlichkeit entschädigt hat.
Wir hatten All inclusiv gebucht und dafür im Komfortzimmer 616 € p. Pers. bezahlt.All in Gäste wurden mit Getränken nicht bedient,weder in der Bar noch im Restaurant.Diesen Gäste wurde keine große Aufmerksamkeit gewidmet.Ich bin auch nicht bereit, bei Selfservice dem Barpersonal welches sich keine Mühe gibt,Trinkgeld zu geben.
Nach 3 Tagen wurde eine Riu…
Super Hotel in Mitte der Party-Meile ! Was soll man über ein Hotel, in dem einfach alles "stimmt". Alles zu schreiben, würde echt den Rahmen sprengen oder man vergisst die Hälfte Daher: Einfach mal hin fahren und selber erleben !! Auf jeden Fall das beste Hotel, dass wir bei unseren 10 Party-Aufenthalten an der Playa erlebt haben und wir haben auch bisher immer gute Hotels gebucht. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden hat, dann vielleicht der Verdacht, dass dort jemand einem nachts heimlich die Hosen enger…
Lage, Ausstattung und Angebot angemessen. Freundliches Personal !
Das Bett war groß und bequem. Störend waren lediglich Gäste des Hotels, die morgens um 8 Uhr bereits ihre Liegen am Pool in der Sonne reservierten, diese dann aber erst nach dem Mittagessen nutzen.
Das Hotel ist modern und sauber,der Service freundlich. Allerdings ist all inclusive nur bedingt zu empfehlen, das Essen ist gut und reichhaltig,bei den Getränken muss man allerdings Abstriche machen,zum einen gibt es nur kleine Gläser, zum anderen sind Abends nur so wenig Bars offen das man viel Zeit für einen Drink braucht.
Besonders die Lage des Hotels ist zu empfehlen. Der direkte Blick auf dem Bierkönig hält was er verspricht, auch der Megapark und Oberbayern sind in Rufweite wie auch der Ballermann. Vom Bett…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel im Sep. 2018 zum ersten Mal nach der Renovierung gebucht. An diesem Hotel gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Super Hotel, freundlicher Service, TOP Essen und Trinken und trotz der nahen Partyzone ein sehr angenehmer Urlaub. Wir kommen wieder!