Bewertungen (3.111)

Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tophotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt
Tophotel, super schöne Zimmer, sehr nette Bedienstete, top Lage direkt am Ballermann, Essen sehr gut und reichlich, nur weiterzuempfehlen
Hannoveraner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlen
An sich ein sehr gutes Hotel. Guter Service, tolle saubere Zimmer. Das Essen ist auch einfach hammer. Leider ist man dort fehl am Platz wenn man Ruhe sucht da sich das Hotel auf Ballermann befindet. Aber ich würde dennoch jederzeit dort einchecken.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
SUPER
Super Zimmer, Essen erstklassig. Guter Service. Gartenanlage Pool alles perfekt. Poolbar gut ausgestattet. Sonnenliegen ok.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmrr u. Service top, Essen durchschnittlich
Geruch in Lobby ist nicht einladend. Zimmer schön,und sauber, Betten bequem Service überall top, Personal sehr freundlich
Hans-Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hauptsache das Hotel ist voll.
Wir waren vom 6.11. bis 13.11.17 im Hotel. Leider ist es total überfüllt. Morgens und Abends im Restaurant unerträglich laut und eng. Teilweise stehen die Menschen Schlange vor dem Restaurant und werden nur in kleinen Gruppen rein gelassen. Natürlich leidet die Qualität unter diesen Massen.
Kuni und Linda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub zum Entspannen.Für jeden was vor Ort.
Wir waren vom 28.10. bis 4.11. zum ersten mal im Hotel RIU Bravo.Es war alles, wie wir von RIU 4 Sterne Hotels gewohnt sind. Das einzige was uns gestört hat,war die Badetuch Rückgabe am Abreisetag !! Wir mussten bei Ankunft 20€ Kaution für die Badetücher bezahlen und bekamen keine Quittung !! Am Abreisetag wurde nach der Quittung gefragt ! Wir haben aber keine erhalten ! Wir wurden hingestellt,als hätten wir die Badetücher gestohlen !! Das war nicht schön ! Nach 17 Jahren RIU Hotels Besuch war das zum ersten mal !…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlung nur mit Einschränkungen möglich.
Das Hotel war gepflegt leider aber auch sehr hellhörig. Türen schlossen extrem laut. Viele Kurzzeit Reisende mit entsprechendem Geräuschpegel in der Nacht. Keine Berüchsichtigung bei der Zimmervergabe. ( in unserer Buchungszeit)
P & B (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub an der Palya de Palma
Sehr schön renoviertes Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr guter Lage für Unternehmungen auf der Insel. Guter Service, nettes Personal, gepflegte Hotelanlage.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Riu Bravo Lage gut, Essen nicht überragend,
Riu Bravo Lage gut, Essen nicht überragend max. 3 Sterne, sehr schöne Gartenanlage mit Pinienschatten und genügend Liegen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bekannt gute RIU Qualität. Gerne wieder
Modernes Haus, das eine ansprechende Lobby hat, eine nette Begrüßung mit Sektempfang und Koffer-Zimmer-Service. Die 5. Etage mit seitlichem Fern-Meerblick war prima. Der Spa-Bereich mit einem kalten und einem warmen Whirlpool war ok - eine Dampfsauna ist im Winterhalbjahr angenehm. Leider ist der Innenpool nur von außen erreichbar, d.h., entweder im Bad umziehen oder mit dem Bademantel über einen "Laubengang" (recht frisch im Dezember) ins Hotel zurück. Das Wasser im Pool war angenehm gewärmt! Publikum dem Dezember…