Bewertungen (3.111)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das beste Hotel was ich bis jetzt war.
Wenn man mit dem Taxi kommt wird der Koffer abgenommen und man bekommt Sekt (für die Kinder gibt es Orangensaft). Wenn man All Inklusiv hat dann darf man direkt Essen darf.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde neu renoviert und hat einen guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind geräumig,das Bad mit großer Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bushaltestelle nach Palma ist um die Ecke. Das Essen ist gut, die Umgebung,durch die vielen Kneipen, vor allem im Sommer ziemlich laut.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel nah am Strand
Das Hotel befindet sich nah zum Strand, und zum Bierkönig . Auch findet man kleine Läden wo man Parfum usw. erwerben kann. Apotheken sind ebenfalls in der Nähe
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Suuuuuuuuper RIU !!!
Suuuuuuuuuper RIU!!! Es ist ein fantastisches sauberes sehr freundliches Hotel. Wir kommen wieder entweder im Oktober oder spätestens im Mai
Ther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Familienzimmer riesig, sauber, ruhig und modern, jedoch ohne Tisch und mit nur 1 Stuhl. Zimmer, Kinderzimmer mit Verbindungstür und großes Bad werden über die Klimaanlage geheizt, die direkt über der Eingangstür ist = warme Sachen einpacken, es ist recht kühl und wenn die Klimaanlage an ist, hört man das natürlich. Klimaanlage und damit Heizung funktioniert nur, wenn die Schlüsselkarte steckt. Zimmermädchen legte diese immer raus, so dass wir immer in ein kaltes Zimmer kamen. Hallenbad ist in einem separaten…
Matthias Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage an der Plaja de Palma
Gutes Hotel mit Top Lage an der Playa de Palma, Palma ist super mit dem Fahrrad zu erreichen, der Strand ist Fussläufig zu erreichen. Kann ich empfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlung
Von der Ankunft bis zur Abreise kein einziger Mangel. Personal, einfach Klasse. Nichts, aber gar nichts hat die kriminalität mit dem Hotel zu tun. Wurden am 2. Tag beklaut. Mehr Polizei wäre angebracht.
Lisa bundschuh(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es ist einfach ein Traumhotel ! Alles perfekt
Traumhaftes Hotel,freundliches Personal , leckeres Essen,schönes ambiente ! Schöne Zimmer! Traumhafte Poolanlage
Anneliese (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir würden jederzeit wieder im Hotel Riu Bravo Urlaub machen. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles gut organisiert. Essen , Trinken, Schlafen und Poollandschaft nach meinem Geschmack.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterurlaub mit Flughindernissen
Für die Winterbuchung sicher super - im Sommer vermuten wir, dass die Nähe zum Megapark wohl mit akustischen Belästigungen einhergehen würden.