Zimmer musste einmal gewechselt werden, da Ameisenbefall war. Im zweiten Zimmer waren Kakalaken, welche aus dem Bereich der Sanblockverkleidung kamen. Diese Öffnungen habe ich mit Papier und Dichmittel geschlossen, da wir nicht nochmal das Zimmer wechseln wollten.
Ansonsten alles gut gelaufen im Hotel, sehr aufmerksame Personal. Gerne wieder.
Ich war immer wieder in dezember in diesem Hotel mit meine Familie die Hotelmanagerin gibt sich sehr sehr viel Mühe zu Silvester wird super schön dekoriert und das Essen ist sehr sehr lecker
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in ein paar Schritten an der Strandpromenade, wer es ein wenig gesellig mag sehr schnell in der Schinkenstrasse und wer gerne nach Palma möchte in circa 20 Minuten in der Innenstadt. Das Hotel selber ist aber ruhig und man merkt von dem Trubel gar nichts. Also Fazit sehr zu empfehlen. Das Essen ist super vielfältig und schmackhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, jedoch Verbesserungsfähig
Ich war für 12 Tage im Hotel Riu Bravo.
Der Urlaub war vorgesehen, um sich zu entspannen wie aber auch,ein bisschen Action zu erleben.
Das Hotel bietet eine große Außenanlage mit verschiedenen Pools, einer Poolbar im Wasser, sowie verschiedenen Flächen (Rasen und Stein) mit ausreichend Liegen.
Der einzige Kritikpunkt den man dies bezüglich nennen kann, sind zu wenig Duschen rund um die Pools und die Liegeflächen.
Wenn man nicht den ganzen Tag nur am Pool verbringen möchte, bietet das Hotel in Kooperation mit Tui…
Schönes Hotel in mitten der Partymeile. Sauber, Modern eingerichtet und gutes Essen. Von der Schinkenstraße und vom Mega-Park ist bei offener Balkontür und auf dem Balkon Musik zu hören. Aber nicht störend. Bei geschlossener Balkontür ist Ruhe.
Wir empfehlen dieses Hotel und würde wieder kommen.
Leider mussten wir feststellen, dass es auf dieser Welt immer mehr Höhlenmenschen gibt, für das ein Hotel nichts kann.
Liebe Damen und Herren aller Generationen.
Es gibt einfache Benimmregeln am Buffet, Pool und in den…