Bewertungen (3.111)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel und top Lage
Wir sagen auf diesem Weg Danke. Wir konnten nichts bei bemängeln. Der Service war top. Zimmer war sehr sauber. Essen war gut und reichhaltig auch in der Auswahl. Geschäfte und Bars alles in unmittelbarer Umgebung. Am Strand waren wir in 5 Minuten.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage in super Lage am Ballermann. Das Essen könnte qualitativ besser sein
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gelungenes Upgrade
Ein Tolles Hotel in einer wirklich guten Lage . Alles in der direkten Nähe ob Strand oder Party alles in max. 2 Minuten erreichbar
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes und gut geführtes Hotel in Playa de Palma
Wir waren über Ostern 2018 im Hotel Riu Bravo. Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine hervorragenden Service sowie ein abwechslungsreiches Speiseangebot. Jederzeit war immer etwas auch für Kinder zum Essen vorhanden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles hat gepasst !
Alles hat perfekt gepasst,sehr aufmerksames und freundliches Personal,tolle Zimmer,die komplette Anlage super sauber und gepflegt,Essen gut,Lage Top .Wer hier etwas zu meckern hat ,dem ist nicht zu helfen.Klar ist es nachts nicht super ruhig ,aber wer ein Hotel direkt neben der Schinkenstasse bucht darf sich darüber halt nicht beschweren.Wir kommen gerne wieder!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
bewährte RIU Qualität mit ganz kleinen Abstrichen
gewohnte RIU Qualität mit gutem Standard in top Lage, nah am Strand... einfach ankommen und man fühlt sich auch gleich willkommen!
Robert und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Riu Bravo zum dritten und nicht letzten Mal
Das Riu Bravo ist wie ein Fels in der Brandung. Zentral gelegen aber trotzdem eine Oase der Ruhe. Für alle Altersklassen geeignet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Riu Bravo 2017
Wir waren vom 7.08. -24.08. im Riu Bravo. Das Hotel war der Jahreszeit enrsprechend voll. Dieses Jahr sehr viele Kinder. Leider haben nicht alle Eltern die Kinder im Griff. Da wird zwischen den Tischen gesprungen, mit Essen geworfen etc. Es ist die Ausnahme aber es gab Familien da musste immer nach dem Essen die Putzfrau kommen um sauber zu machen. Aber vermutlich isst man bei diesen Familien so auch zu Hause. Leider musste der Pool zweimal geschlossen werden wegen einem, wie es die Hotelleitung genannt hatte,…
Charles(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Rundum-Reinfall!
wenig komfortables Hotel im RIU-Stil in dem sich ein Hotel-Zimmer wg. 6 Quadratmeter mehr und 2. Fernseher "Suite" nennen darf - nachlässig und lustlos geführt, laut und im Restaurant wenig hygienisch mit miserabler Küche - ganz sicher keine 4 Sterne wert!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nicht alles Topp
Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit großen Garten. Bei Ankunft sagte man uns, dass wir auch in einem a la carte Restaurant essen können. Hierauf haben wir uns sehr gefreut. Da wir nur 4 Tage da waren wollten wir ann zweiten Tag beim Oberkellner reservieren. der uns allerdings sagte, dass das Restaurant immer 2 Tage die Woche geschlossen ist und das genau morgen und übermorgen. :-( Das Hotel ist ok. Ich habe aber keine Weiterempfehlung gegeben, weil es bei dem Preis reichlich Hotels an der Playa gibt die besonders beim…