Bewertungen (3.111)

Fritz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Lage und trotzdem mittendrin
Wie immer Riu typisch sehr nettes Personal, reichhaltiges und geschmackvolles Essensbuffet. Ruhige Lage da in zweiter Reihe
Heiko Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundherum zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Großes und sauberes Zimmer. Das Essen war sehr vielfältig und in einer sehr guten Qualität. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub bestimmt wieder das RIU Bravo buchen!
Waltr(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!!!
Sehr gut renoviertes , modernes Hotel.Schön ausgestattete Zimmer. Sonniger und schattiger Palmengarten. Sehr freundliches Personal.
Nona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spießig aber gut!
Ein sehr schönes Hotel! Leider etwas hellhörig auf den Zimmern! Sehr sauber! Was mir nicht gefiel, war, dass man sofort vom Personal angesprochen wurde, sobald man nur einmal lachte, wenn man in einer Gruppe zusammen gesessen hat! Man wurde sofort als Ballermanntouri abgestempelt und auch so behandelt! Es gibt aber noch Ballermanntouris, die sich benehmen können und die nicht gemaßregelt werden müssen! Aber zum Lachen muss man ja jetzt wohl nicht in den Keller gehen oder? Außerdem hat dieses Hotel Jahrelang vom…
Marius(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehenswertes Hotel!
Meine Erwartungen hat es übertroffen, da Hotels auf Ballermann-Höhe keinen leichten Stand haben. Das Essen war exzellent, auch der Service war sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei RIU
Super Lage und doch ruhig gute Küche großen Aussenbereich Gut mit dem Bus zu erreichen was besonders abends von Vorteil ist
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
RIU BRAVO Im Winter immer wieder!
Sehr schöner Aufenthalt im Winter, aufmerksames Personal. Preis/Leistung stimmte. Angenehmer kurzer Transfer. Schöne Nähe zu Palma.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Luxus Ballermann Trip
Tolle Lage, sehr gepflegt und modern. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Essen im All-In ist sehr gut, ebenso wie die Getränke.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War genau unser Ding.
Wir wollten eine kleine Auszeit, und deshalb haben wir uns fürs Riu Bravo entschieden und dies nicht bereut. Für einen Winterurlaub bestens geeignet, Ruckzuck an der Strandpromenade, mit dem Bus hat man auch super Anbindungen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel, aber an der Grenze von der Kapazität.
Von der Größe und Urlaubern an der Grenze. War im Nebenhaus. Ist ziemlich neu. Das Zimmer ist sehr gut, großes und sauberes Bad. Größer Balkon mit Abendsonne. Am Pool und darum herum war es etwas gedrängt zu liegen. Pool ansonsten ok.