Nach dem Check-In durch sehr nettes Personal und einem Begrüßungssekt konnten wir uns noch am Frühstücksbuffet stärken. Trotz des offiziell erst späteren Check-In Termins konnten wir bereits um 11:30 unser Zimmer beziehen. Somit stand uns dieser Tag schon als Urlaubstag voll zur Verfügung. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel eingerichtet. So wollten wir den Urlaub verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel zum erholen
Das perfekte hotel zwischen ruhesuchende und ballermann liebende... es ist ein sauberes gutes hotel das zum relaxen einlädt und die partymeile ist nur 2 min entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Umbuchung vom Riu Festival in das Ru Bravo
Gebucht hatten wir eigentlich das Riu Festival. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es erst neu renoviert wurde und wir auch schon einmal im Riu Bravo vergangenes Jahr waren. Wir wollten also etwas Neues ausprobieren.
Im Riu Festival angekommen teilte man uns sofort mit, dass uns die Zentrale schon auf das Riu Bravo umgebucht habe. Es wurde uns sofort ein Taxi gerufen, welches uns zum anderen Hotel brachte. Dort angekommen bekamen wir an der freundlich besetzten Rezeption ein Zimmer in der…
als 4-Sterne Hotel traf es nicht ganz unsere Erwartungen; aqber top Preis-/Leistungsverhältnis im dieser Jahreszeit
für den Winter ist die lage nicht ganz optimal, da an der Playa de Palma zu dieser Jahreszeit fast alles geschlossen hat.
Sauberes Hotel, schneller und freundlicher Service, die üblichen Probleme: Bereits um 08:00 Uhr morgens sind alle Liegen am Pool trotz Verbot mit Handtüchern reserviert, Platz im Freien zum Essen zu den Stosszeiten unmöglich.
Schönes und modernes RIU Hotel in super Lage. Wir haben das Hotel aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses und der Lage gebucht. Außerdem ist RIU immer eine gute Wahl. Da wir in der Nebensaison da waren, wussten wir, dass das Klientel eher älter ist.
Leider sehr ungünstig gelöst ist das HP/AI-Konzept über den Winter. Wir wurden im Restaurant leider öfter nicht bedient obwohl wir nur HP hatten und gerne für unsere Getränke gezahlt hätten.
Insgesamt aber ein gutes Hotel.
Hotel bietet alles , tolle Zimmer , toller Service (Personal) ,richtig leckeres Essen .
Check in Top ( auch wenn man spät ankommt wird noch ein Essen serviert).
Suberkeit in den Zimmer.