Bewertungen (3.283)

Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
war schon letztes Jahr wie auch heuer mit meiner Tochter bei euch liegt ruhig und mann ist gleich überall zufriedene Gäste kommen wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!!!!!!
Ich war das erste Mal im Riu Bravo und bestimmt nicht das letzte mal. Es gibt nur einen Kritikpunkt,das Essen hätte etwas heißer sein können.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Reise, immer wieder!
Das Hotel und die Hotelanlagen sind sehr sauber und in einen gepflegten Zustand. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist super. Für behinderte Menschen im Rollstuhl ist das Hotel auch geeignet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön mit Abstrichen.
Das Personal recht freundlich. Nur wenn beim Abendessen schon für das Frühstück eingedeckt wird und sich das Personal über mehrere Tische hinweg unterhält, ist das für mich ein Rauswurf. Abendessen bis 21Uhr wir waren um 20:15Uhr zum Essen, um 20:30 Uhr wurde schon eingedeckt. In den letzten 2 Tagen waren einige deutsche Trinktouristen mit All Inclusive im Hotel, die schwankten uns nach dem Abendessen entgegen. Die Anlage war am nächsten Morgen demontiert.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel, Essen ist gut Zimmer ,sind schön. Die Lage ist wenn man Trubel möchte, in der Nähe vom Bierkönig sehr gut.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel mit toller Außenanlage u. freundlichem Perso
Schönes Hotel, aus zwei Gebäuden bestehend mit sehr schöner Außenanlagen. Es wurde vor 2-3 Jahren frisch renoviert. Zimmer im Nebengebäude größer.
Adolf Fedyk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich bin schon 37mal im Riu Bravo als Gast.
Der freundliche Service, die schöne Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und reichhaltige Getränke, tolle Außenanlage. Stören nur die aufdringlichen schwarzen Prostituirten, die extrem gefährlich sind. Meine Bitte: Versuchen Sie doch auf die Polizei einzuwirken, dass nachts Zivilpolizei die schlimmsten Übergriffe verhindert. Bin selber Zeuge eines versuchten Raubes, konnte die dunklen Damen von einem jungen, angetrunkenen Mann verscheuchen, der völlig hilflos war.Kein Mensch half mir dabei, traurige Begnung. ,
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein gelungenes vorweihnachtliches Geschenk
Der Gesamteindruck war sehr gut. Das Einchecken freundlich und zügig. Die Lage sehr gut, 2 Minuten bis zur Promenade. Wir hatten Halbpension und wurden im Speisesaal sowie in der Bar hervorragend bedient. Kein Warten auf einen Tisch oder die Getränke, alles super. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gute Auswahl. Das Hotel war gut geheizt, sehr gemütlich. Schöne Zimmer, großzügiges Bad, Flachbild-Fernseher mit allen deutschen Programmen, Kühlschrank. Wir haben nichts vermisst. Eine schöne,…
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sauber, modern, sehr nett. Grosse Lobby, nette Sitzmöglichkeiten, Bar und Terrasse waren ganztägig gelffnet und man wurde immer nett bedient
Richarda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren das 2 Mal da un kommen wieder
Gutes Hotel, hervorragendes Essen. Kurzer Transfähr vom Flughafen Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Strand fussläufig zu erreichen.