Bewertungen (3.111)

Efram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riu Bravo Sept/Okt 2018
Elegantes Hotel mit großzügiger Hotelanlage. Super Buffet, super Personal. Daß zwischen Bad und Schlafraum nur eine Milchglasscheibe ist, stört nachts sehr.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top-Hotel
Die gute Lage und die Ausstattung des Hotels werden uns sicher animieren, noch öfter das RIU Bravo zu buchen. Von der Ausstattung bis zum Essen - es stimmte einfach alles. Und sehr freundliches Personal, die einem den Aufenthalt noch angenehmer machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel aber zu laut
Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer zu warm und zu hellhörig. Zimmertüren sind nicht geräuschgedämmt.
Caro Galm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel in super Lage
Echt schönes Hotel.es ist in bester Lage, alles ist schnell zu erreichen!!! Preis / Leistung stimmt absolut.weiter zu empfehlen und würde immer wieder dort buchen!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wenn Playa de Palma dann immer hotel riu bravo
hotel riu Bravo immer wieder gerne. Personal sehr gut und freundlich Gastronomie jeden Tag ausgezeichnet Zimmer Spitze
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Essen,saubere Zimmer, Personal super
Das Hotel liegt zentral an der Playa de Palma. Mit dem Bus 21 hat man eine sehr gute Anbindung zum Flughafen. Das Hallenbad ist sehr gut für die Wintermonate.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in strandnaher Lage
Gutes Hotel mit AI.....nahe Strand und Schinkenstrasse.....typisch Riu. Große gemütliche Zimmer. Parken des Mietwagen etwas schwierig.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes All-In Hotel in zentraler Lage
Gutes Riu Hotel mit all inklusive in zweiter Reihe, sehr nah zur Promenade / Strand. Trotz Nähe zum Bierkönig nicht laut.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
7 Tage Sonne aber auch mit Schatten
Wir waren hier im Januar für eine Woche.Wir hatten die ganze Zeit super Wetter welches uns für die ein oder andere Unannehmlichkeit entschädigt hat. Wir hatten All inclusiv gebucht und dafür im Komfortzimmer 616 € p. Pers. bezahlt.All in Gäste wurden mit Getränken nicht bedient,weder in der Bar noch im Restaurant.Diesen Gäste wurde keine große Aufmerksamkeit gewidmet.Ich bin auch nicht bereit, bei Selfservice dem Barpersonal welches sich keine Mühe gibt,Trinkgeld zu geben. Nach 3 Tagen wurde eine Riu…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel in bevorzugter Lage
Schönes gepflegtes Hotel in zweiter Strandreihe direkt am Ballermann 6 an der Playa dé Palma mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.