Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.136)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service im Restaurant als auch an der Rezeption. Große Auswahl und gute Qualität im Restaurant.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles in Ordnung, keine Mängel zu beschreiben, all
Gutes Mittelklassehotel in angenehmer ruhiger Lage, gut geführt, ruhige Zimmer, nettes Personal, alles im grünen Bereich , gute Busanbindung nach Palma , Sehr ausführliches Buffet, da kann keiner meckern
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne.
Wir waren eine Woche über Weihnachten im Hotel Bravo und es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Christma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Riu..immer wieder gerne.
Wir empfinden den Aufenthalt im Riu Hotel so gut, weil wir uns wie in einer großen Familie aufgenommen fühlen. Es ist alles sehr persönlich. Immer abgenehm
Klaus (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ein Besuch wert.
Hotel war bereits aus früheren Besuchen bekannt. Allerdings war es nicht renoviert. Im renovierten Zustand empfehlenswert. Restaurant ist sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten eine schöne Zeit auf Mallorca.
Wir lieben die RIU-Hotels.Auch diesmal waren wir sehr zufrieden und freuen aus schon auf den nächsten Urlaub im RIU-Hotel auf Teneriffa.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub das erste Mal auf Mallorca
Sehr modernes gepflegtes Hotel in guter Lage. Es liegt Zentral und trotrzdem bekommt man vom Nachtleben ausserhalb kaum etwas mit
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor!
Sehr sauber, ruhig und von gehobener Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr vielseitig und qualitativ wirklich gut! Immer frisch und ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind super schön und geräumig und alles war immer sauber. Gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Top,Essen 1a,Personal freundlich,alles gut.
Eingangsbereich sehr einladent,großzügiges sehr sauberes Hotel.Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Die Aussenanlage mit Pool sehr gepflegt,und ansprechend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Empfang
Hotel liegt sehr nahe am Megapark und Bierkönig,ist aber trotzdem ruhig.Mitarbeiter alle sehr höflich.Die Zimmer sind groß und super sauber