Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Wolfgang Lenhof(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen
Ein unkompliziertes Hotel zu Wohlfühlen . Guter Service. Das Personal ist übersus freundlich.Das Angebot in Restaurants und Bars sehr gut
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum empfehlenswert
Das Hotel ist seit einer Renovierung modern gestaltet. Es ist eher edel als futuristisch umgesetzt worden. Dadurch wirkt es trotz direkter Nähe zur Promenade, Bierkönig, Oberbayern und Megapark (alles innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen) als eine Art Eiland der Glückseligkeit. War die Tür zum Balkon verschlossen, hielten sich Geräusche sehr in Grenzen. Das beste am Hotel war allerdings der Service. Von den Reinigungskräften über Bar-/Restaurantpersonal bis zum Nachtportier: Einfach top! Die meisten…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Hotel,super Personal,jederzeit zu empfehlen
Tolles Hotel,tolles Personal,kurzer Weg zum Strand oder Bushaltestelle.Für Vorsaison ideal.Jeden Tag war von TUI ein verantwortlicher im Haus ,gute Gespräche -Ausflüge gebucht. Waren schon zum zweiten Mal hier,immer wieder gerne
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Falsche Abrechnung und keine Korrektur
Lage, Zimmer und Essen gut - die Reklamationsbearbeitung allerdings nicht. Es wurden Fehler bei der Endabrechnung gemacht, die trotz schriftlicher Beschwerde am selben Tag nicht korrigiert wurden. Zuviel gezahltes Geld bekommen wir nicht zurück. Wir werden nicht wieder kommen.
Michael Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toll
Das Riu Bravo ist nach dem Umbau modern und zeitgemäß eingerichtet. Die Zimmer sind groß und toll ausgestattet. Sehr großzügiges Bad. Sehr sauber. Großer Fernseher. Wir waren sehr zufrieden.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es hat seinen Zweck erfüllt
Hotel ist sehr sauber, essen ist genießbar sehr große Auswahl. Ich habe 5 Stunden bei der Anreise auf mein Zimmer gewartet und 6 Stunden bei der Abreise.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes, sauberes Hotel, allerdings recht teuer.
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Ballermann, Saubere große Zimmer mit einem großen Badezimmer sowie einem schönen Balkon. Die Dusche ist mit einem Milchglas zum Wohnraum abgetrennt, man kann also beim Duschen beobachtet werden, man sieht aber nur die Umrisse... Ansonsten schöne Außenanlage und sehr gutes Essen. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. In der Nebensaison nur Best Ager, wir waren mit großem Abstand die jüngsten, hat aber nicht gestört.
Wolfgang Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zentrales Hotel!
Hotel sehr zentral gelegen, sehr gute Verpflegung und Pool und Gartenanlage schön! _Zimmer war ruhig trotz Bierkönig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel. Immer wieder dort Urlaub verbringen.
Gutes Hotel mit kurzen Weg zur Promenade. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Probelme wurden sofort erledigt. Küche und Service sehr gut!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Dieses Hotel hat wiederholt meine Erwartungen erfüllt. Zentrale Lage mit guten Verkehrsverbindunge zb.nach Palma.