Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Arabella & Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Tolles Hotel für Jung und Alt. Wir wollten ein paar Tage Entspannung auf Mallorca. Das Hotel ist gut geeignet auch wenn es direkt am Ballermann ist. Party ist garantiert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes und Modernes Hotel am Ballermann
Sehr sauberes und modernes Hotel direkt an der Platja de Palma. Zum Strand und zum Bierkönig sind es nur 2-3 gehminuten, jedoch ist das Hotel trotzdem sehr ruhig gelegen. Besonders zu empfehlen ist der Pool im Aussenbereich des Hotels, wo sogar eine Bar im Pool vorhanden ist. Daher ist auch die All-Inclusive rate im Sommer sehr empfehlenswert.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Familie im RIU Bravo !!!
Wir hatten einen gelungenen Urlaub im RIU Bravo. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und ein tolles Angebot der Speisen machten den Urlaub perfekt. Ein gelungener Urlaub an der Playa de Palma, wir kommen wieder.
Anselm(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel
Super Hotel Top Personal perfektes Essen herrliche Lage schöne Zimmer und traumhafte Betten - wir sind einige male im Jahr da
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ordentliches Hotel
Die Lage des Riu Bravo ist sehr gut, man hat einen kurzen Weg zum Strand und auch Megapark und Bierkönig sind sehr schnell erreichbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super zentrales Hotel, sehr strandnah
Super zentral gelegenes Hotel. Für Urlaub nicht unbedingt geeignet denn wer Ruhe sucht, ist hier am falschen Platz. Super geeignet ist das Hotel für Partyurlauber, die auf ein schönes Ambiente und ein gutes gastronomisches Angebot wert legen.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, modernes und einladendes Hotel. Sehr guter Service, sehr gute Verpflegung, Strandnähe und Erholungsfaktor.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Stammgäste diesmal sehr enttäuscht
Wir als Stammgäste in Hotel waren bis auf letzte enttäuscht und schockiert wie sich dieses schöne und beliebte Hotel verändert hat. Wir waren anlässlich unserer goldenen Hochzeit für 1 Woche Ende April dort und entsetzt! Ich hatte im Vorfeld in einer E-MAIL aus diesem Anlass um ein ruhiges Zimmer gebeten, mir war schon bekannt das ca 25% der Zimmer Richtung Partymeile Bierkönig liegen. Hatte das Risiko aber gering eingeschätzt das ausgerechnet wir dort untergebracht wurden zumal mir meine E-Mail bestätigt wurde das…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer gerne wieder
Wir waren jetzt zum vierten Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Ich empfinde es als angenehm immer wieder das gleiche freundliche Personal anzutreffen, das ist für mich ein Zeichen von Konstanz. Die Zimmer sind immer sauber und auch geräumig. Das Essen ist gut, ich würde mir manchmal noch etwas mehr spanische Küche wünschen, allerdings gibt es dafür ein extra Restaurant. Was mir persönlich nicht gefällt, der Whirlpool innen ist für mein empfinden zu kalt, da kann ich nicht entspannen (32Grad)
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein volles Haus um jeden Preis ?
Hotel: unweit des Vergnügungszentrums, dennoch ruhig gelegen Direktion: Chefin sehr freundlich und immer hilfsbereit u. ansprechbar. Rezueption: nicht freundlich, aber auch nicht unfreundlich, kompetent Zimmer: Groß, hell, sauber. Je nach Lage, von der oberen Etage einen schönen Ausblich über ddie Bucht. Aussenanlage: mit Pools, Aussenbar, Liegewiese und Palmen, ausreichend Liegen. Restaurant: in Stoßzeiten Worki-Torki gesteuerte Platzzuweisung, 2 Personen haben auch ohne diese Hilfe immer einen schönen Platz…