mit All Inclusive wäre das Riu Bravo Hotel in Ordn
All Inclusive gebucht,aber alle alkoholische Getränke musst du selbst bezahlen.Einspruch wurde abgelehnt.Wir nahmen alle Getränke ausserhalb ein und hoffen auf einer Rückzahlung
Bin sehr enttäuscht, kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen!! Kein all inklusive Konzept, Getränke die kostenfrei angeboten werden sind nur Softgetranke und warme Getränke, alles aus AUTOMATEN (Ungenießbar) und das wars, sonst keine Animation kein Abendprogramm. Alles andere ist mit Kosten verbunden, sogar eine Möglichkeit zum Duschen wenn man später nach Hause fliegt, ist nicht gegeben, man müßte Kostenpflichtig ein Zimmer nehmen,ansonsten darf man an der Poolanlage duschen, sowas noch nie erlebt! Was sehr…
Das Riu Bravo ist unser beliebteste Hotel auf Mallorca.
Seit vielen Jahren auch schon vor dem Umbau und Renowierung sind ihre treuen Gäste.
Zu der Directorin Xisca Sitjar so wie zu dem Chefkoch Antonio haben wir ein sehr gutes Verhältnis
Gutes **** Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Zum Schluß unseres Hotelaufenthaltes kam das Hotel aufgrund der Tatsache das RIU zwei Hotels vorzeitig zumachte, im Essensbereich an seine Grenzen.