Sehr schöne Anlage. toller Baumbestand, schöne Zimmern. Kritik-Punkt Pools sind nicht beheizt. Um diese Jahreszeit für ältere Leute ein klares Minus.
Strand Urlaub+
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, Top Lage
Tolles Hotel mit einer sehr guten Lage, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Absolut zu empfehlen. Vor allem wurden die Coronamaßnahmen strikt eingehalten, man hatte von Anfang an ein sicheres Gefühl.
Schönes Hotel, mit toller Lage zum feiern. Auch der Strand ist sehr nah. Restaurants und Bars auch zu Fuß zu erreichen. Wer gerne feiert aber auch einen gewissen Luxus möchte, sollte das Hotel wählen. Wir waren zu dritt mit unserer Oma dort. Gut für junge wie auch alte Leute geeignet :)
Schönes Hotel in 2 Reihe Ruhig gelegen,aber im inneren sehr hellhörig.zimmer gut eingerichtet,grosse Dusche,ventlilator und klima im zimmer.ich hatte ein Eckzimmer,dieser verfügte über einen grossen balkon,und bad mit Fenster
Ein tolles Hotel mit toller Poolanlage, ausreichend großen Zimmern, großem Speisesaal mit Außenbereich, gepflegte Außenanlagen mit viel Palmen und mediterranen Gewächsen.
Es ist ein Nichtraucher-Hotel!
sehr schönes Wohlfühlhotel in zentraler Lage, aber trotzdem ruhig, schöne Gartenanlage, geräumige und moderne Zimmer, Poolbar mit gutem Angebot und günstigen Preisen
Am hotel und Ausstattung sowie Personal die alle weg freundlich waren gibt es rein garnichts zu meckern
Nur diese all inklusive abzocke die nirgends richtig beschrieben ist geht gar nicht
Klar ist das eine Verordnung der Insel Regierung aber als hotel und reiseanbieter muss man den Leuten schon sagen was auf einen zukommt und nicht irgendwo im klein gedruckten
Ich würde es nur nochmal mit HP buchen denn die Getränke zahle ich ja sowieso selbst
Ein durch und durch sehr gut durchdachtes Hotel. Sehr großzügige Räume für Essen und Aufenthalt.
Zimmer sehr geräumig . Dusche hervorragend. Alles in allem ein sehr gutes Riu Hotel.