Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.136)

philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
für sauftouris zu teuer,für Familien ungeeignet
Angebot für 2000 Euro 3 Personen 14 Tage ist OK,ansonsten zum Normalpreis von 4500 Euro absolut nicht gerechtfertigt.Hotel ist für familien mit Kindern absolut ungeeignet.Für Kinder gibt es 0,0 Sachen wie rutsche oder spielecke.Ich würde sagen es ist nichts halbes und nichts ganzes
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wenn man ohne große Erwartungen kommt ist es okay
Sauber & freundliches Hotel! Personal ebenfalls sehr freundlich & hilfsbereit! Essen nicht gut, vergleichbar mit einer Kantine, Pool Anlage klein und Pool nicht sauber
Felix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner und leider kurzer Familienurlaub
Wir hatten trotz Corona einen schönen Urlaub in einem guten Hotel. Es gibt viele Angebote, leckeres Essen und das Personal ist sehr freundlich.
Mrs. Pia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub trotz Corona der Beste Urlaub!!!
Tolles Hotel in super Lage zentral zum Strand und viele Geschäfte, Bars/Restaurants in der Nähe und an der Promenade. Trotz Corona gab es keine Einschränkungen, hohe Hygiene Sicherheit und die wird auch eingehalten und vom Personal kontrolliert. Tolle große Anlage, sehr gepflegt, 3 schöne Pools, viel Platz. Hier wird auch auf Abstand geachtet. Waren zum 2 mal im RIU Bravo und kommen auf jedenfall nochmal wieder. Das beste Hotel was es gibt.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außergewöhnlich, schöner Urlaub trotz der Umstände
Sauber,zuvorzukommend und Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage der Poolbereich ist großzügig
Jeanclaude(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Test Hotel RTL
Zur Corona Zeit ein Test Hotel von TUI... unfassbar was da abläuft.Rezeption unfreundlich... Personal unfreundlich...es wird nicht geputzt und die Abstände interessiert niemand. Das Hotel komplett überfüllt. Essen nimmt jeder selber raus mit derselben gabel.pool dürfen 6 Personen rein...es waren 16. Bademeister macht nichts. Wie sind nach 24 Stunden wieder abgereist...anderes Hotel. Gruppe von Jugendlichen machen Party...alles unglaublich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hygiene zu überteuert
Das Personal hier ist Top super freundlich. Das Essen kann man nicht essen, z.b es gibt beim Frühstück nur 2 Käse und Wurstsorten. Kaum Auswahl allgemein egal zu welcher Essenszeit. Die Hygiene ist auch nicht wirklich gegeben. Unser Zimmet wurde nur gefegt und Betten gemacht nicht einmal Tisch oder das waschbecken gereinigt. Und dafür das es ein 4 Sterne hotel ist und für den Preis auf keinen Fall zu empfehlen. Wir haben für 5 Tage 1580€ bezahlt und es die reinste Katastrophe. Die Pool Anlage so an sich ganz gut…
Fabienne(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub trotz Corona
Schönes, kleines, renoviertes Hotel in zweiter Reihe zum Meer. Es befindet sich direkt am Ballermann 6 und der Partyumgebung. Käme somit für uns zu nicht Corona Zeit nicht in Frage.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Personal und super Lage
Zentrale Lage. Freundliches Personal. Gute Umsetzung der Hygieneregeln. Strandnah. Sehr saubere Zimmer und gutes Essen und Getränke. Ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Annemarie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gutes Hotel, sehr gut Lage
Sehr gute Lage - tolle Zimmer - gutes Hygiene Konzept Wir hatten das riu playa Park gebucht und sind aufgrund der aktuellen Lage umgebucht worden. Wir würden das playa Park bevorzugen, haben aber eine sehr schöne Zeit verbracht