Der Urlaub in diesen Hotel ab mit Abstand der schlechteste den ich je in ein RIU Hotel hatte . Rezeption hat null Interesse für Deutsche Urlauber
So hatte ich meine Hochzeitsreise nicht vorgestellt
Nicht mal ein Tisch mit Blumen war machbar
Sehr schōnes Hotel
Neu und gepflegt
Wunderschöner Strand
Personal freundlich und hilfsbereit
Einziger Minuspunkt: zu wenige Strandliegen beim Pool
Haben unseren Urlaub sehr genossen
Kommen gerne wieder
Zimmer neu und sehr gepflegt, Klimaanlage gut einstellbar , Bad sehr schön, ist eben ziemlich neu die Anlage. Zusätzlich hat jedes Zimmer seine eigenen Liegen vor der Terrasse mit ausreichenden Palmenschatten.
Wir waren im April für 11 Tage im Riu Atoll mit unserer 3 Jährigen Tochter und total begeistert. Es war unser erster Aufenthalt auf den Malediven und wirklich ein Traum!!
Unglaublich Schön. Extrem Freundliches Personal. Wir waren auf der Insel Palace Maeldives. Hat sich gelohnt. Hier gibts auch Cocktails im Glas und ich ruhiger als auf der anderen Insel. Will man mal party geht man halt rüber.
Wir kommen wieder! Das Riu Atoll ist ein wunderschönes Hotel mit weißem Sandstrand, hellblauem Wasser und unglaublich freundlichem Personal. Im Februar 2022 waren ca. 800 Gäste in 2 Hotels (Atoll Side und Palace Side) untergebracht. Durch den langen Strand auf beiden Seiten der Insel bekam man das Gefühl alleine zu sein. 2 wunderschöne Wochen im Paradies.
Frisch gebautes Hotel: Inneneinrichtung sehr stylisch (wir hatten einen Wasserbungalow mit direktem Zugang zum Meer). Zimmerservice täglich, sehr aufmerksam und genau. Essensauswahl sehr vielfältig, mehr aus ausreichend (europäisch, indisch, asiatisch, amerikanisch etc.), sehr schöne Insel mit Pool-Bar und drei Restaurants (davon zwei Special-Restaurants; wir waren einen Abend im "Beef"-Restaurant: tolles Essen). Bedienung im Hauptrestaurant (besonders Suresh) und an der Pool-Par (Mega) sehr, sehr aufmerksam und…
Sehr gute 4*-Anlage. Große, saubere Zimmer (wir hatten Beach-Room mit Terrasse auf der ruhigeren, aber unserer Meinung nach schöneren, Sonnenaufgang-Seite. Gutes Buffet-Restaurant, gute à la carte Restaurants. Unaufdringliche Animation, stimmungsvolles Abendprogramm. Großartige, überaus freundliche Mitarbeiter.