Wir waren im April für 11 Tage im Riu Atoll mit unserer 3 Jährigen Tochter und total begeistert. Es war unser erster Aufenthalt auf den Malediven und wirklich ein Traum!!
Wir hatten einen Beachbungalow(ich glaube Zimmer Nr 1705 wenn ich mich richtig erinnere) im Erdgeschoss/Sonnenuntergangseite Die Zimmer sind sehr modern gestaltet, groß und geräumig. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Minibar ist inklusive und das macht auch wirklich Sinn, da bei einigen Zimmern der Weg zur Bar doch etwas weiter ist. Das ist aber tatsächlich einer der wenigen Kritikpunkte! Liegen direkt vor der Terrasse, unsere Tochter konnte ihren Mittagsschlaf auf der Terrasse machen und wir in der Sonne entspannen. Sehr sauber!! Eine kleine Außendusche auf der Terrasse wäre toll, um die Füße vom Sand zu befreien. Wir haben dazu den Mülleimer mit Wasser befüllt und somit zweckentfremdet! 😉
Noch nie ein besseres all inklusive Buffet gesehen Wenn man hier nichts findet, selber schuld! Von Fisch, Fleisch, Salate, Nudelgerichte, indisch, Pizza, etc wirklich alles dabei!! Gab immer wieder Themenabende und somit wird auch immer für Abwechslung gesorgt. Sehr gute Auswahl! Auswahl an Getränken auch sehr gut und immer zügig bekommen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Restaurant, Bar oder auch die Gärtner. Wirklich top!
Wir sind mit dem Wasserflugzeug ca 50 min angereist. Um 7 Uhr in Male gelandet, um halb 11 waren wir im Hotel und haben auch gleich unser Zimmer bekommen! Sehr freundlicher Empfang
Wir hatten nur das Tretboot ausprobiert, 1h am Tag inklusive. Poolbereich immer sehr sauber, sehr viele Animationsangebote, aber keiner aufdringlich! Der Kinderclub ist klein, aber völlig ausreichend für Kleinkinder! Die haben sich soo viel Mühe gegeben! Die Kinderdisco war auch toll und am Abend gibt es immer verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Wirklich toll!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |