Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Auf eigene Verantwortung ! Ich will nachhause !
RIU Hotel ??? Mehr schein als sein! Nicht erbrachte Leistung in allen Bereichen! Das Buffetrestaurant, diese ist wie eine Schnackbar bei einem 2-3 Sterne Hotel – Es war wenig, eher mit absicht wenig gelegt, weit entfernt von buffetfläche. Zusätzlich war die Auswahl der übrigen Speisen jeden Tag gleich. Es gab wirklich jeden Tag Pizza, Burger und Pommes, diese esse ich sehr selten, und die ist nur bedingt genießbar, aber besser als der Rest! Die Qualität der Speisen ist nicht annährend auf einem Niveau, welches von…
Gerald(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Einstieg in die Malediven Welt
Sehr saubere top moderne auf Betonoptik basierende außergewöhnliche Anlage. Zum entspannen genau richtig, sehr ruhig an den Privatstränden. Wir sind mit unseren beiden großen Jungs angereist, und alle waren begeistert vom Strand und Lage, Palmen einfach wunderschön. Wir wollten Ruhe und ab und zu von der WM etwas mitbekommen und das war alles perfekt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub, genau wie vorgestellt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub an einem absoluten Traumstrand! Unterhaltung und Live-Musik war super, die Zimmer absolut sauber. Essen und Getränke waren toll, wir hatten nichts zu meckern.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Malediven in modernen Gebäuden
Das Hotel ist erst seit 2019 eröffnet, weshalb noch alles in gutem Zustand ist. Zudem sind die Unterkünfte in soliden Reise Eise weißen Gebäuden. So wird Maledivenfeeling mit komfortabler Unterbringung kombiniert.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub im Paradies
Traumurlaub im Paradies. Wir waren bereits das zweite Mal auf dieser Insel und kommen bestimmt wieder. Traumhafter Strand, super Essen und tolle Auswahl. Wir waren begeistert. Mitarbeiter sind extrem nett und zuvorkommend. Kinderclub ist eher klein und nicht mit europäischen Hotels Vergleichbar. Aber alle sehr bemüht und Kinder werden auf Händen getragen. Am Pool ist immer mal wieder Animation, das muss man mögen und dementsprechende Lautstärke. Vor den Zimmern herrliche Ruhe. Lediglich sind auch hier die…
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solide aber für den Preis gibt es bessere Hotel
Wir waren für 10 Tage im Hotel. Die Anlage an sich ist wirklich schön, die Zimmer sauber und geräumig sowie das Personal freundlich. Leider war die Auswahl des Essens eher gering und die Abwechslung schlecht. Für Vegetarier war es häufig nicht leicht eine große Auswahl zu haben. Die Liegen vor den Häusern reichen leider nicht für alle Zimmer, das geht wirklich gar nicht. Zudem ist der Weg zur Bar von den hinteren Zimmern zu weit.
Christian Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Riuatoll einfach Mega 👍😊👍
Wir waren zum 2 mal da diesmal 20 Tage einfach traumhaft😊 Wir können das Riuatoll mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es passt einfach alles 😊👍😊
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden wieder buchen!
Wir hatten einen Wasserbungalow und waren sehr zufrieden. Alles war in der Nähe die Restaurants, der Pool ect. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wir können uns nur dafür bedanken! Es war überall sauber und wurde sehr darauf geachtet. Einzig das Essen könnte verbessert werden und vor allem der Kaffee. Dieser war in der Sportsbar sehr gut aber nicht im Buffetrestaurant.
susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, nettes Personal und sauber überall!
Tolles Hotel, nettes Personal, Essen in großer Vielfalt! Unterhaltung sehr gut, aber nicht aufdringlich! Anlage weitläufig.
Dani und Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
insgesamt toller und empfehlenswert
Tolle Unterkunft und traumhafte Insel. Service und Mitarbeiter waren sehr lieb und freundlich. Die Luftfeuchtigkeit in den Zimmern ist schon hoch und Klamotten trocknen kaum. Das Zimmer mit Strandzugang hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wasser und Riff waren sehenswert. Essen und Getränke waren anfangs gewöhnungsbedürftig aber grundsätzlich gut. Auswahl hat sich innerhalb von 10 Tagen schon mehrfach wiederholt, war aber auch immer vielfältig. Wetter im Oktober war teilweise windig und regenreich (4 trockene, 2…