Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
!!!Das Paradies auf Erden!!!
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und wir hätten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man wirklich einen Traumurlaub hat. Das Hotel bietet wirklich alles, egal, ob man von Früh bis spät am Abend unterhalten werden möchte. Es gibt reichlich Sport - und Unterhaltungsprogramm. Wenn man das will, legt man sich am besten in die Nähe vom Pool, falls man seine Ruhe sucht, legt man sich einfach weiter weg vom Pool. Wir hatten…
Larissa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bilderbuch in Wirklichkeit
Besser als im Bilderbuch! Eine wunderschöne saubere und gepflegte Insel, TOP freundliches Personal und sehr gutes Essen
Nicole(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft!! Immer wieder!
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und es war einfach nur traumhaft!! Wir werden auf jeden Fall zurückkommen. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war super. Die ganze Insel ist ein Traum! Kann man nur weiterempfehlen.
Thomas und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
A DREAM COME TRUE
A dream come true !!! Alle Bilder und Videos zeigen nicht was man mit eigenen Augen zu sehen bekommt. Man kommt an, und ist geflasht bis zur Abreise.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Viersternehaus das gefühlt Fünf hat.
Das was wir uns vorgestellt haben, ist zu 100% eingetreten. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand! Wer ein gutes Ambiente und kein Barfuß Hotel sucht , ist hier bestens aufgehoben .
F. Ports(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt, wenn man sich nur auf die Landschaft konz
Tolle Unterkunft daher hier nur die Punkte die zu verbessern sind. Das Essensangebot war sehr eintönig und das Fleisch am Rande zum ungenießbar da es sehr zäh war. Sehr negative war die Klimaanlage. Auf 25 Grad war der Boden feucht bei 24 Grad war es ein Eisschrank der noch immer feucht war. Das geht besser! Außerdem hat sich die Klimaanlage bei Stromausfall automatisch auf 22 Grad gestellt. Dadurch bin ich nachts krank geworden und war 2.5 Tage krank im Bett gelegen. Die Erkältung hält noch immer an.
Himzo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiße Sandstrände & das klare türkisfarbene Wasser
Das Hotel Riu Atoll befindet sich auf der atemberaubenden Insel Kudahuvadhoo in den Malediven. Es ist ein Luxusresort, das sich inmitten des türkisfarbenen Wassers des Indischen Ozeans erstreckt. Das Hotel ist Teil der renommierten Riu-Hotelkette und bietet seinen Gästen eine erstklassige Unterkunft und eine breite Palette von Annehmlichkeiten.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumuerlaub im Paradies
Traumhaft schönes Hotel, alles Perfekt, super freundliches und aufmerksames Personal. Essen reichhaltig und vielfältige.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel, allerdings gibt es bessere
Die Insel ist relativ schön. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreich. Die Insel ist gepflegt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024