Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Klaus und Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein überaus empfehlenswertes Hotel für Familien
Das Hotel Riu Arecas, Teneriffa, Costa Adeje ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücks- und Abend Buffett bietet immer eine gewisse Abwechslung und das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
3. Platz in unseren letzten 3 RIU Hotels
Die Lage des Hotels ist für uns ältere Personen nicht so gut geeignet. Die Anlage ist verhältnismäßig klein, die Anzahl der Treppen zum Strand (mehr als 80 Stufen) ist mühsam, die Schattenplätze an den Pools sind begrenzt. Unser Raum war gut zu erreichen, sauber und angemessen. Der Speisesaal ist sehr geräuschvoll. Der Außenbereich ist schön, aber abends oft zu kühl.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel... Vorsicht bei Zimmerzuweisung
Saubere und gut eingerichtete Zimmer... sehr nettes Personal und hervorragendes Essen das sich aber leider nach 1 Woche wiederholt. Leider wurde uns bei Anreise ein Zimmer im Keller zugewiesen mit Blick gegen eine Mauer... nach Reklamation wurde uns nach 2 Tagen ein anderes Zimmer angeboten... diesmal sogar mit Meerblick obwohl nicht gebucht. Schade das man erst reklamieren muss aber sehr positiv das unsere Reklamation ernst genommen wurde. Alles in allem haben wir uns sehe wohl gefühlt nach dem Zimmertausch und…
Walter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Anlage sehr schön und sauber. Einzig die White-Party bzw. Neon- Party war im Buenavista ein Horror. Viel zu laut. Das haben viele bemängelt. Am Abend teilweise gute Tanzmusik, vor allem die Gruppe Havanna - die waren top!
Paar Anfang 50(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Zimmer sauber und korrekt ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform. Kostenlose Parkplätze. Safe gegen Gebühr ist etwas unglücklich. Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen.
Guang
Schönes Hotel mit einiger Mankos
Die Auswahl bei der Obst ist sehr begrenzt, vor allem beim Frühstück: die Wassermelone sind sehr weich und matschig, überhaupt nicht frisch: ungenießbar 😞. Honig gab es nicht beim Frühstück nach der Anfrage.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub im RIU Arecas an der Costa Adeje
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Empfangsbereich. Begrüßung mit Getränk durch freundlichen Mitarbeiter. Schneller Check-in mit guten Informationen zum Hotel. Gute Lage, ruhig und trotzdem zentral.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war gepflegt und sauber, das Essen sehr, sehr gut, wir haben wunderschöne Tage erlebt und werden wieder kommen. Wir sind RIU - Card Diamant Kunden
BoMe(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr hellhörige Zimmer Unbequeme und durchgelegene Matratzen Badezimmertür isoliert weder Geräusch noch Geruch Keine Lüftung im Bad Ansonsten alles gut!