Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

BN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Teneriffa 24
Bis auf zwei Punkte, die mir negativ aufgefallen sind, ist alles positiv. Hervorzuheben ist das erstklassige Essen. Die zwei negativen Punkte sind: 1. Es wird seitens der Hotelleitung nichts gegen die diversen und lästigen Liegenbesetzer unternommen. 2. Trotz Hinweis auf angemessene Kleidung (lange Hosen) beim Abendessen, werden Ignoranten geduldet.
Tilo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abholung für kurzen Aufenthalt
Das Hotel besuchen wir jedes Jahr und es ist einfach super toller Service sauberes vernünftiges Haus alles super zu erreichen leider keine Animation aber für Entspannung echt super
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zum empfehlen und wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Möbel sehen natürlich benutzt aus, aber alles funktionstüchtig. Lage ist super, 5 Minuten Fußweg bis zum Strand über Treppen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, vor dem Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur in einem ruhigen Hotel mit bestem Ser
Wir waren zum ersten mal in einem Adults-Only-Hotel und waren positiv überrascht, können dies uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Die sehr langen Speisezeiten (07:30-10:30 und 18:00-21:30) haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab drei Live-Cooking-Stationen und ausreichend Personal hat ständig für Nachschub am Buffet gesorgt. Auch zu den Stoßzeiten gab es genügend Tische auf der Terrasse - man musste nur selten 1-2 Minuten…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen vielfältig und für jeden etwas dabei. Abends Livemusik mit teilweise wirklich guten Bands. Ich bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es nur empfehlen
Max(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel in ruhiger Lage, mit kleinen Abstrichen
Der Service ist sehr gut und das Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend. Das Essen geschmacklich sehr gut und die Auswahl überwältigend, die Carving Station sorgt für Abwechslung. Ansonsten wird es schnell eintönig. Das Fleisch war leider oft zäh, Cremes und Joghurt sind nicht natürlich sondern mit Farb- und Geschmacksstoffen. Dennoch ist für jeden etwas dabei. Was das Tischabräumen betrifft kann bei dem Andrang zu späterer Stunde schon mal ein Auge zugedrückt werden. Die Zimmer sind sauber und gut…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotelanlage sehr gepflegt und schön angelegt,sehr sauber, freundliche Mitarbeiter ,wir könnten uns sehr gut erholen und entspannen,das war unser Hauptanliegen des Urlaubs
💫mel💫(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jeder sollte es mal wagen, alleine zu reisen 😍
Sehr schönes Erwachsenen Hotel…. Die Anlage ist einfach herrlich alles schön grün gehalten und sehr sehr sauber.☀️🤩🫶🏽✌🏽
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Lage. Essen lecker. 2 große Pools. InvinityPool war der Hammer mit Blick auf das Meer. Erholung pur. Service immer freundlich. Die Riu Party war genial.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Personal war sehr aufmerksam, humorvoll und immer nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage an sich war sehr schön aufgemacht, allerdings waren die Wände sehr dünn und das Hotel allgemein sehr hellhörig, sodass man alles vom Flur und auch ab und zu von den Nachbarn im Zimmer nebenan gehört hat. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Die Sänger haben uns nicht immer zugesagt, aber das ist Geschmackssache. Am Tag könnte es noch mehr Angebote, wie z.B. Wasser Aerobic, Yoga…