Bewertungen (3.823)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Rentnerparadies
Wir haben das Hotel gewählt, da hier ein Miniclub für Kinder im Prospekt angeboten wurde. Den gab es dann nicht, angeblich zu wenig Kinder. Das Durchschittsalter lag aber auch bei über 50 Jahren. Morgends um 7. 30 fingen die älteren Gäste auch schon an die Liegen am Pool zu blockieren um sie dann ab 15. 00 zu nutzen. Das Essen war sehr eintönig und nicht besonders schmackhaft. Zimmer und Reinigung waren in Ordnung. Wir werden das Hotel allerdings nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Es müssen nicht immer 5 Sterne sein.
Das RIU Arecas ist mit seinen 4 * eines der TOP Hotels. Das Buffet könnte etwas besser sein. Sonst ist alles TOP.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Alles in allem ist das Hotes wunderschön. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Die meisten sind über Außenterassen zu erreichen, die einem ermöglichen, die schöne Gegend um das Hotel und den Hotelbereich ausgiebig zu bertachten. Meine Meinung: Das Hotel hat jeden Stern verdient. Unser Urlaub war nicht lang aber super schön. Ich würde auch gern noch ein zweites Mal dort hinfliegen und würde wieder in diesem Hotel oder einem anderen Ryu Hotel buchen!! :-)
Sabrina & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Einfach klasse! Immer wieder! I want to go to Riu!
In großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen! Es war alles immer sehr abwechslungsreich! Von unserer Reiseleitung konnte man im Hotel direkt Ausflüge und ähnliches buchen! Die Zusammenarbeit zwischen TUI und Riu klappt hervorragend! Wie gesagt immer wieder gern!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Leider nur ein Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel. Die Anlage war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und locker. Die Anlage liegt in einer ruhigen Gegend aber doch Zentral. Der Strand, ca. 400 Meter vom Hotel, ist ebenfalls sauber und nicht überlaufen. Fazit: wir kommen bestimmt wieder !!!!
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln
Über das Hotel ist ja in den bisherigen Bewertungen schon viel geschrieben worden - dem ist an sich nichts hinzuzufügen. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber an sich ganz gut in Schuss. Die Lage ist in der 2. Reihe hinter dem Hotel RIU Palace Tenerife sicherlich nicht die beste, aber entweder durch das vorgenannte Hotel oder entsprechende Treppen ist die Strandpromenade schnell zu erreichen. Während unseres Aufenthaltes waren im wesentlichen Deutsche, Niederländer, Franzosen und Spanier da. Erfreulich war der…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
I want to go RIU - gwohnte RIU Qualität
Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand, es gibt nichts daran auszusetzen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Immer wieder RIU Arecas
Dieser Urlaub war absolute Spitze! Das Hotel super, das Land und die Leute spitzenmäßig. Wir würden immer wieder ins RIU Arecas fahren respektive fliegen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hurra??? Zum 1. Mal nicht zugenommen!
Vor 20 Jahren hätte ich sicher gesagt "Super", aber in 2007 entspricht das nicht mehr meinen Vorstellungen. Es gibt noch altertümliche Schlüssel und auch der Safe ist mit Schlüssel zu bedienen (kein Zahlencode), den man dann auch noch mit rumschleppen muss. Essen u. Speisesaal: Bislang wusste ich nicht was es heißt "man findet was, was einem schmeckt." Ich bin sicher nicht scharf drauf im Urlaub was zuzunehmen (wir sind alle schlank und haben keine Gewichtsprobleme), liebe es aber im Allgemeinen im Urlaub…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Naja, keine Riu Qualität!
Das Riu Arecas liegt direkt neben seinem Schwesterhotel Riu Palace in Strandnähe. Die beiden Riu Häuser hatten zu diesem Zeitpunkt einen Altersdurchschnitt von ca. 50 bis 60 Jahren, hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Vereinzelt mischten sich im Riu Palace einige Holländer unter. Das Hotel war soweit sauber und gepflegt gehalten. Das Hotel ist sehr gross und ist in manchen Zimmern und Ecken mitlerweile renovierungsbedürftig bzw. ins Alter gekommen. In der Lobby befinden sich zwei Internetanschlüsse die…